ブログ記事539件
おはようございます(*^^*)今日は爽やかなグラススイーツ♩カルピスミルクゼリーのご紹介です♡火を使わずに作れてとってもお手軽ですよ〜(*´艸`)ちなみに、今回は牛乳を使いましたが代わりに水で作れば普通のカルピスゼリーになります♩又豆乳で作ってもOK♫あっという間にできるのでよかったらお試し下さいね(*^^*)混ぜて冷やして超簡単!カルピスミルクゼリー【100ml容器6個分】カルピス(原液)...100ml牛乳...250ml(あれば)レモン汁...小1〜2粉ゼ
おかげさまで5刷重版しました(涙)本当にありがとうございますm(__)mーーーーーーーーーーーーー\\楽天、Amazon入荷しました//【Mizukiの今どき和食】おはようございます(*^^*)今日ご紹介させていただくのは速攻できるカルピスゼリー♡通常3〜4時間冷やしかためるゼリーが10分くらいで食べられますよ(*´艸`)思い立ったらすぐに作れる手軽さで普段のおやつにぴったりです♩もちろん作り方は超簡単(*´艸`)材料も分量も覚えやすいのでよかったらお試し下さいね
今日の夜は会社同士の親睦会で秋葉原で会食でした。カンダ(o゚v゚)ノエンゾウ実は昔の職場の同僚に連絡をしたところ「今は新しい会社でこんな仕事をしてる!」とお返事が。話を聞いてみると「それなら是非会社ぐるみで仲良く!」とそんなこんなで親睦会に発展。ワラッ数年前には同じ職場で苦楽を共にした仲間でもあるので今日はとても盛り上がりましたがこの再会を機に楽しい仕事、大きな仕事に繋がればと思います。サウンドナラ
ーーーーーーーーーーーー新刊発売中です♩【Mizukiのほめられごはん】内容の詳細はこちら→☆☆☆【楽天ブックス限定特典付】Mizukiのラクしておいしい!ほめられごはんTheBEST[Mizuki]990円楽天Mizukiのラクしておいしい!ほめられごはんTheBEST(ヒットムック料理シリーズ)990円Amazonーーーーーーーーーーーーこんにちはー(*^^*)本日2つ目のレシピは混ぜて冷やして超簡単シリーズ♡みかん缶の果肉たっぷりのカルピスゼリー