ブログ記事208件
どうも、natsukiです。テーマ:「国内の上質グルメ」今回は大阪にある華やかでコスパ抜群のフレンチをご紹介します。実はこちら、以前一度紹介したお店す。追記レビューは行っても本来更新はしていませんが、シェフが変更されたのと、評価が大きく変わったので改めてレビューしておきます。・Grandrocher-グランロシェ場所は肥後橋、淀屋橋から共に徒歩数分の所にあります。こちらはお店がオープンしてわずか半年足らずですが、すでに食べログ評価3.
🔸foxのインスタグラムはこちら@fox.osakaLogin•InstagramWelcomebacktoInstagram.Signintocheckoutwhatyourfriends,family&interestshavebeencapturing&sharingaroundtheworld.www.instagram.com🔸LINEVOOMはこちらOfficialAccountProfileリンクを開くにはこちらを
すMakuakeで気になっていた『白土(シラト)』へ。クラウドファンディングの内容は私にはいまいちのだったので購入しなかったのですが、お料理が美味しそうだったのと、20品ほどの少量多皿のイノベーティブフュージョンというお店のコンセプトなどが気になっていたので、伺ってみることにしました。お店を切り盛りするのは、白土誠司シェフ。シェフは研究熱心な方で、色々なレストランでの研修などで研鑽を積み、普段食べ歩きもされながらご自身の中でご自身の中にしっかり吸収し、ご自身の料理に取り込
今回沖縄の旅が決まってからま真っ先に予約を入れたのが古宇利島にあるイノベーティブレストラン『6(six、シス)』。SNSでこのレストランを知ったのは5年前のことでした。沖縄ですよ。しかも今帰仁だって遠いのに、古宇利島はさらに先。ここに行くのに私はどうすりゃぁ〜いいの?というところからのスタートでした。5年越しの念願が叶い10月にやっと訪問することができました。私がどれほど待ち侘びていたか!!私が指を加えてレストランのSNS投稿を見ている間にめざとい方達に発見され、今や「沖縄に行くの」