ブログ記事1,024件
浅野屋さんの、“ライ麦全粒粉ブレッド”を食べました。ハーフで210gです。裏側も。ぼそぼそした生地のみのパン&酸味のあるパンが食べたくて、これをストックから取り出す。大好きな部位にうっとり♪香りはしっかり酸で、ライ麦パンらしい香りがします。!!美味しい>﹏<ライ麦と全粒粉の、いいとこだけを集めて圧縮した感じです。粉自体の甘さや旨味がくっきり。食べると酸味はほとんどありませんが、酸味を想像するような爽やかさがあります。何より食感がいい!もそもそした食感を残しつつ
2017年「今年の一皿」に選ばれた「鶏むね肉料理」高タンパク、低カロリーで今注目の鶏むね肉!柔らかくてジューシーな鶏肉レシピが満載の1冊です↓↓たっきーママの鶏むね鶏もも大人気レシピ152(扶桑社ムック)Amazonいつもありがとうございます!まぐろのお刺身ときゅうりを、ピリ辛な韓国風のたれとあえてみました。ちょっとユッケみたいな感じ。これはビールに合うので、おつまみにぜひどうぞ。【材料】◎きゅうり・・・1本◎まぐろの刺身・・・100
このブログを書いているのはふみです福井県三方郡美浜町、海山、川、湖に囲まれた大自然の中で理容室ギャルソンで楽しく過ごしていますかっと、カラー、パーマ、全力でかわいくキレイにカッコよく仕上げますスタイリングに悩みがあったり、まとまらない相談随時受付中ですFacebookでお友達募集中です髪の毛の襟足が浮く…どうやったら抑えられる?最近、男女ともに特に流行っているヘアスタイルといえば、ボブスタイルといった短い髪型!芸能人でも、ロングヘアだった人がバッサリと髪を切りイメージチェンジを
こんばんは!KOICHIオフィシャルブログ☆PureLife☆にお越しくださりありがとうございます。本日の投稿はこってり美味しい煮物レシピ。ぶつ切り鶏肉とじゃがいもの甘辛煮込みです。はじめましての方へコチラでブログの概要をぜひご覧ください今夜の煮込みレシピは、ぶつ切り骨付きの鶏もも肉が主役のこってり甘辛煮込みレシピ。ぶつ切りの骨付きを使ったので、旨みが凝縮!!美味しさ2倍超えるほど驚きのうまさの煮込みレシピです。材料(