ブログ記事868件
こんばんは!新型コロナウイルス騒動のなか、KOICHIオフィシャルブログ☆PureLife☆にお越しくださりありがとうございます。はじめましての方へコチラでブログの概要をぜひご覧ください本日2回目の投稿は香ばしい風味に食欲そそる鶏レシピ。たれが美味しすぎて指まで美味しい!やみつき鶏手羽先のニンニク醤油焼きです。みんなの投稿を見る感染力が強くほんとに厄介な新型コロナウイルス。一人ひとりが外出を避け自粛することが何よりの新型コロナウ
みなさまおはようございますもう3月末ですが•••来月から次男新学期始まりますが•••大学から新年度の授業料振込用紙届かない長男の時は多分2月くらいには届いてたはずと思って大学に電話してみたら•••来月4月に入ってから送付しますぇ期限は4月末って•••もう授業始まってるしぇそんな緩いの?心配して損したこれは昨日の晩ごはん。。•鶏手羽先グリル焼き•野菜サラダ•小松菜胡麻和え•もずく酢•もち麦ごはん•いわしつみれ&蒟蒻&キノコの味噌汁•ポンカン•煎りぬか乗せ手作り
大好きな番組、家事ヤロウから坂本くんのレシピ爆リピしております鶏手羽先と手羽元をまとめてやっちゃうよ海水と同濃度の塩水に浸けておく→水100mlに対して塩小さじ1一晩おいて翌日調理でもOKこんな感じにして冷蔵庫へあとは焼くだけウチではトースターで何度かやったけどトレーに網乗せて焼くのがベスト前に焦げ付かないクッキングシート敷いたら脂がめちゃ溜まってダラダラになったので今回100均の網を使ってみたらめちゃよかったので激おすすめ本当にただ焼くだけ様子見ながらひっく
運動が好きな人、苦手な人にも身体がスッキリするエクササイズをお届けするフィットネスインストラクターの茂木伸江(NOBUEMOGI)です。東京新宿周辺を拠点に北は北海道、南はどこまでも今よりも快適なカラダづくりのサポートをしますよ。機能的に動くカラダ=快適なカラダ=美しいカからだづくりを目指して健康サポートをしています。鶏とと大根の甘辛煮〜バーミキュラ〜毎日自分ご飯が続いている茂木です。昨日は19時から21時半まで研修に参加でした。これから7月まで6回にわたり受講予定です。
お取り寄せを楽しむ今日この頃先日、お取り寄せしたのはコチラ「博多一番どり」もも肉1Kg胸肉1Kg手羽先1Kgささみ500g3.5Kgた〜っぷり入って、3290円なり〜本日は、この手羽先を低温調理してみました低温調理でやわらか〜く仕上げた【鶏手羽先のグリル】*材料*鶏手羽先(博多一番どり)塩・コショー・ガーリックパウダーオリーブオイル*作り方*ジップロックに、塩・コショー・ガーリックを振った「鶏手羽先」とオリ