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こんにちは食べるの大好き食いしん坊主婦うさぎmamaです。コストコのメルマガで出てた超美味しそうな霜降り肉これで、おうち焼肉を楽しみます和牛四等級焼肉100g/¥648普段¥698くらいで売られているような?なのでチョイ安??←お肉の産地は倉庫によって違うそうで、こちらは千葉県産黒毛和牛見てください!!このきれいなサシここまで綺麗なものをその辺のスーパーで買おうとすると、g/¥900〜1000くらいはいっちまいます。このお値段で提供できる、さすがコスト
大リーグドジャースの大谷翔平選手は、4月21日(日本時間22日)大リーグ通算176本のホームランを打ち、松井秀喜さんの持つ175本を抜いて日本人選手の最多記録を更新しました。8試合ぶりのホームランは、大谷翔平選手も打った瞬間から確信し、相手チームメッツのライトを守るマーテイ選手も動こうとぜず、スタンドの方を振り向きもしませんでした。写真は、いちごマルシェが管理運営する松戸南部市場関連食品棟のアンデス食品で販売している松阪牛です。常温でも溶けそうな脂のサシが入った高級肉ですが、ア
迂闊に家族でお買い物へ行くと、こういう私だったらまずほぼ買わない高級肉をボーイズが勝手にカゴに入れてるんですよねー佐賀牛A5ランクのステーキ。こういうお肉を買うなら私ならきんぐへ行きたいっ早速焼いて差し上げたけど、もうお年頃なハズバンドは「脂が多すぎ」と珍しく残してましたこんなサシの入った肉、もう美味しく食べられる年じゃないのねー
あさイチで紹介していたレシピ安いステーキ肉に、舞茸をつけておいたら、タンパク質を分解する酵素の力で、肉が柔らかく高級肉に早替わり〜との事さっそくやってみました。みじん切りした舞茸を肉にのせて、時間をおく。ラップで、押しつけました。うちは、5時間つけました。鶏ササミも一緒につけています。舞茸を取り除き焼くホイルで巻いて余熱で火を通す食べてみましたが、いつもと変わらず、硬かったです。鶏ささみの方は、フライパンで良く焼きました。仕上げに、舞茸をフライパンに戻し