ブログ記事457件
*豚肉のチーズピカタブロッコリーとベーコンのパスタ添え*長芋ときゅうりのおかか和え*コーンスープ*かぼちゃの塩バター煮チーズピカタは豚薄切り肉2枚の間にとろけるチーズをはさんで卵液をからめて焼きました
*ローストチキン*チーズポテト*ブロッコリーサラダ*たっぷり野菜の和風クリームスープ*ケーキ《ローストチキン》骨付き鶏もも肉4本塩小さじ1●しょうゆ大さじ4●酒大さじ2●はちみつ大さじ4●生姜すりおろし小さじ1●にんにくすりおろし小さじ1オリーブオイル黒こしょう少々骨付き鶏もも肉は、余分な皮や筋を取り除きます。骨に沿って切り込みを入れます。肉に塩を全体に揉み込みます。密封袋に肉と●を加えて揉み込み
*ビーフシチュー*大根サラダ