ブログ記事822件
こんばんはー!今日の晩御飯です!!!シイラの片身がすごくお安くて買いましたー!香草パン粉焼きです。タルタルソースをかけるとまた美味しい♩「これ、1番おいしいー!」と言われたのが2枚目の画像…じゃがいも!!!笑ポテト、好きだよね〜。シイラは適当な大きさに切って酒、塩コショウして少し置きました。かかってるのは粒マスタード、にんにくチューブ、バジルです。ここで混ぜ混ぜしてパン粉、油をここに入れて、また混ぜ混ぜ。(袋の中で混ぜ合わせるのが◎かなー!手も汚れません!)
本日、木曜は営業日です❗フレッシュ・ムール貝、入荷しました❗今回は宮城県産です🦪本日のランチ・メニューはLINE公式アカウントにて。LINEAddFriendlin.ee
ペルシャード(香草パン粉)のレシピをご紹介したので、実践編として豚フィレの香草パン粉ローストを簡単にご紹介します。材料:・豚フィレブロック600g・塩肉重量の1%・白胡椒少々・ペルシャード適宜・粒マスタード適宜作り方:①豚フィレは両端を落とし、形を整え、全体に塩をして30分ほど室温に置きます。オーブンは160℃に温めます。*材料の600gは、整えた重量です。②プライパンにオイルを入れて中強火にかけます。豚フィレの水分をペーパータオルで拭き取り、