ブログ記事503件
★#320【朝食!!】本当に普通に喋って終わった日(youtube.com)#320【朝食!!】本当に普通に喋って終わった日皆様、こんばんは♪よにのちゃんねるです!!!!今週も後、半分頑張っていきましょう🕺東京は雨です🌞YouTube日和です🌞今回は本当に【普通】というものを体験して頂く事になると思います。もうここまで来たら、オンとかオフとかじゃないです。【普通】です。という事で、今日の動画もお楽しみ下さい♪#よにの#朝食シリ...www.youtube.com皆様、こんばんは
【土曜日のお弁当メニュー】・まぐろのアラの煮物・大根と昆布の煮物この2つは実家に帰った時にもらってきたおかず・しその実と海苔の卵焼き・ピーマンの揚げびたし・さつまいものフライドポテトピーマンとさつまいもは、秋川ファーマーズセンターで買ったもの『【高倉町珈琲】特製クリームのリコッタパンケーキ!エッグベネディクト!昔なつかし昭和のナポリタン!』【高倉町珈琲】高倉町珈琲で友人とランチエッグベネディクトと昔なつかし昭和のナポリタンは友人とシェア特製クリームのリコッタパンケーキはミニサ
おはようございます2日間プログサボってしまった〰️💦ていうか書く時間がない!ホント、忙しいとスマホゆっくり見る時間もないよね😭写真撮るのも忘れそうになるよ💦いつもは丑三つ時~遅くても4時に目が覚めて書いてたんだけど、ここんとこ疲れてるのか5時にセットしてる目覚ましで起きてる⏰💦最初だし楽勝だろうと午後パートもめいっぱい入れてたけど来月からは少し減らそう💦午後パートしてるとこ、忙しすぎる😭🍴13日土曜日の晩ご飯🍴この日は今季初の筍と、白ご飯のお供が食べたくて〰️😆厚揚
友人と「京都一の傳」本店でランチ創業100年、伝統の西京味噌漬けのお魚ランチが頂けます京都に古くから伝わる町屋造り、格子戸が美しいです。西京味噌漬けは、京都の白味噌「西京味噌」に魚や肉を漬け込む京都の伝統料理。魚や肉の旨みを最大限に引き出す料理法です。一階ではお買い物、二階ではお食事が頂けます。一階のショップ奥に見える木扉は蔵戸というそう。穀物や商品、財産などを火事やネズミから守るために厚い漆喰の壁で建てられる蔵、その蔵の扉を蔵戸と言い、京都の町屋職人の巧みな技が見られます
セブンプレミアムの「銀だらの西京焼」は単身生活をしていた頃に食べたことがあるけれど、『セブンプレミアム「銀だらの西京焼」』ふと見かけたセブンプレミアムの「銀だらの西京焼」銀だらの西京焼といえば、私の大好物だけれど、なかなかの高級魚それが割と手頃そうな値段だったので買ってみました念…ameblo.jpセブンプレミアムゴールドになって新発売されたのでさっそく買ってみましたいただいてみれば…さすがに金を名乗るだけあって、以前より美味しくなっている気がするな
無事に初日終えております!!初日は、川原さんから金兵衛のお弁当が🎵銀だらの西京焼きそして、私からは恒例のチロルチョコ今回のチラシの表と裏と、チラシには載ってない後から参加のお二人の3種類。お客様の反応をやっと感じることができて、ホッとしております🎵アクションシーンが満載の迫力ある舞台になっているので、ぜひ生で観て欲しいーーー劇場でお待ちしてます「BURAI3〜最終章〜」4/17(水)〜22(月)@東池袋・あうるすぽっと(地下鉄有楽町線・東池袋駅6,7番出口より直結)ライ
錦糸町駅北口から少し歩いたところにある「みそら屋はなれ」にてランチお昼の定食メニューはこんな感じ悩みますね〜オーダーはタブレットにて行います今回オーダーしたのは「銀だらの西京焼き定食」お味噌汁は赤白2種それぞれ愛知産・富山産のこだわりお味噌汁を使用しておりますご飯はおかわり自由メインの銀だら西京焼きはコチラこれは美味しそうですねミニサラダ漬け物付き上品な旨味が染み込んだウマウマ銀だら西京焼き美味しい〜ごちそうさまでした〜
最近、虫ネタが多いんですが😅今回の虫はほんまにやめて欲しい虫の話😔またまた、閲覧注意です🙅♀️ファミマのお母さん食堂シリーズ(今はファミマル)急に、お魚🐟食べたくなったりした時に超助かるんですが中でも、焼き鮭とこの銀だらの西京焼きがお気に入りで、よく買ってます😊しかも、3割引になっててラッキー🤞今回も、美味しく頂いてたんですけどねえ⁉️これって、アニサキス?アニサキスって白いんだよねぇ?と思ってちょっと検索してみたら赤いのもおるみたい😰もちろん、動い
スーパーで高級魚ぎんだらの切り身が売ってたので、本当は教えたくないんですけど、お店で一番人気の焼魚の作り方を紹介します。これ、教えちゃったらお客さん自分で作っちゃう!?そりゃ、大変だ!(-_-;)本当は教えたくない。ぎんだらの味噌漬焼の作り方焼魚一番人気!スーパーで高級魚ぎんだらの切り身が売ってたので、本当は教えたくないんですけど、お店で一番人気の焼魚の作り方を紹介します。これ、教えちゃったらお客さん自分で作っちゃう!?そりゃ、大変だ!(-_-;)材料ぎんだらの切り身50~60g6