ブログ記事640件
私が通っていた頃は『小エビのカクテルサラダ』だったのですが、最近は『小エビのサラダ』なんですってね。Yahoo!Japanニュースに、『サイゼリヤのドレッシングはお家で簡単に作れる!?Twitterで話題の再現レシピを5分で作ってみた』サイゼリヤのドレッシングはお家で簡単に作れる!?Twitterで話題の再現レシピを5分で作ってみた(ねとらぼ)-Yahoo!ニュースレストランチェーン「サイゼリヤ」のサラダで使用されているドレッシングが、自宅でも簡単に再現できると話題になって
久しぶりにどんどん庵の前を通ったら・・・・「つみれ入り味噌けんちんうどん」の幟が・・・・・寒い日にぴったりですね。誘われるままに注文しました。椎茸に油揚げと豚肉が入ってます。鶏のつみれに大根や人参等の野菜が赤みそに相まって・・・・まいう~寒い日でも体がポカポカになりました。お店のデータ店舗名どんどん庵江南店電話0587-56-6711所在地愛知県江南市尾崎町上田96定休日無休営業時間11:00~
サラリーマン男性のアオポンです安くて美味しいものを食べたい!日常とコスパが良くて美味しい食べ物をつぶやいてますどもー、アオポンです永谷園から『ひるげ』が発売しているのを最近知りました。せっかくなので、『あさげ』、『ひるげ』、『ゆうげ』を飲み比べてみます各10袋入りです。3つとも、枕崎産鰹節を使用してるしばらく、この味噌汁を飲みます(笑)あさげは「合わせみそ」です。ひるげは「赤だしみそ」です。ゆうげは「白みそ」です。3種類とも味噌以外は同じ物が入