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今日のおべんとうは豚肉とピーマンのオイスターソース炒めエリンギとキャベツのソテーでっかい卵焼きゴールデンウィーク明けからエリーちゃんが大学に行く電車のルートを変えましたの乗り換えが一回減るので楽になると思いきや人が大勢いる朝は移動に時間がかかるーということでまさかの一本早い電車に乗ることになりましたということは私が作るおべんとうも一本早い時間に作らねばならぬ日々の始まり親子で四苦八苦です
末っ子べんとうは豚肉とピーマンのオイスターソース炒めキャベツとエリンギのソテー卵焼き4月5月の学校は○○検診があったり体力測定があったりと授業の時間に違うことが組み込まれる時がありますそしてギブスの状態の末っ子なので移動教室の前に昼休憩があるとまともにお昼の時間が確保できないらしく昨日はご飯を残してきました今日も何やらあるとのことですのでおかずを少し少なめにしました帰ってきたらスタバの新しいフラペチーノを飲みにいくそうですよー
免疫力をアップするピーマンの料理、お薦め5選をご紹介します。1.ピーマンの肉詰め2.チンジャオロースー3.じゃこピーマン4.豚肉とピーマンの黒酢炒め5.ピーマンのツナマヨチーズ焼きピーマンの緑の色素に含まれる「クロロフィル」には抗酸化作用があり、免疫力を高めたり、発がん防止の効果があります。また、血管内に中性脂肪がたまるのを防ぐ働きがあるので、コレステロール値を下げ、不純物を排出するデトックス効果もあります。ピー