ブログ記事1,693件
ザイルエースドリンク剤頂きました。有難う御座います。成分が・・・有機アガペシロップタツノオトシゴ抽出液マムシ抽出液馬心臓エキス末カキエキス末海藻エキス豚レバーエキストナカイ角抽出液エゾウコギ抽出液ガラナ抽出液オタネニンジン抽出液ローヤルゼリー抽出液L-アルギニンカフェイン他省略・・・どんだけ色々入ってるの!!プラシーボ効果で疲れ吹っ飛びそう~中京医
今日は、NAS中山へクロスバイクで行かないで良かったーー行く時には、雨が降っていなかったけどNAS中山から帰る時には、雨が降ってました。最近は、雨が降り出しそうな気がした時は、クロスバイクを止めることで、雨に濡れずに済んでます。今日の10品目の摂取結果は○○○○○○○○○○○○○○○○○○肉:ハム、鳥ささみ、豚レバー魚:アサリ、ツナ大豆製品:きな粉、がんもどき
ニャ😺レバニラ、食う。【レバニラ炒めセット】(焼き餃子6個付き)本来は852円(税込)だけど、7月限定価格で820円(税込)焼き餃子の写真、撮り忘れた😆レバニラ〜😚ふむ?下味のついてない薄切り豚レバーですね。嫌いな人は嫌いな豚レバーの独特なクセ😗そして、ボソリとした喉に詰まりそうな食感😑まぁ、これはレバー好きに配慮した結果ですしそもそもレバーが嫌いな人は、レバニラ炒めとか食べないんだからこれで良いのでしょうね😀食べ終えた感想としては、家庭的な味というか、写
カフェオレって書けばええのにカフェ・オ・レって書くちょっとしたこだわり屋さんそれが僕なんですよカフェ・オーレではないんですましてやミーコーなんか許しはしないそんなちょっとだけ息苦しい人生わりと嫌いではない僕です…まぁサ店でバイトしてた頃に「オーレ1、ミティー1でーす」とか言ってたアンタには言われたくねぇテレビも無えラジオも無え車もそれほど走って無え(吉幾三風)----------近頃のセブンイレブンってさ手を変え品を変えな感じはするものの以前から大きな変動がない気がして
こんにちは。フィレンツェの、というか、トスカーナ全般、料理は味で勝負というような見た目を気にしなかったんだろうなという料理ばかりで、それを地元の高級レストランはおしゃれにアレンジしたりしているのですが、中には名ばかりでその料理の本質が失われてしまっている場合もあります。(パンツァネッラと書かれているのにクルトンのようなカリカリパンが散りばめられたサラダとか)さて、そんな中でレストラン(大衆レストランでは稀に見つける事ができます)でまずお目にかかれない伝統料理の一つが、フェガテッリという料理
豚のやきとりでもトップクラスの人気、レバーレバーとは?どこの部位?レバニラ炒め定食などにも使われる、豚の肝臓。1頭分の重さは平均して1~1,5㎏です。手のひらのように平べったいかたちをしています。肝臓だけに血が多く含まれており、一般的に牛よりもクセがあ部位です。なので下処理も塩水や冷水に浸して血抜きをし、慎重にくさみを取る必要があります。手間ひまかけて仕上がった味わいは、優しい甘味があり、さっくりと噛み切れる柔らかさです。豚のやきとり界で不動の人気を誇ります。栄養価も高
規制前のこと友人とひさしぶりの外出をした日。快晴も手伝って☀️羽が生えたみたいにうれしかったな♡この日は、スライドする友人のプレゼントを買いに。行く場所も決まっていたので、近くで適当にお昼食べようかと、2人とも気になっていたお粥屋さんへ吸い込まれました。ずっと行きたかった妹記。MuiKeeCongee–HongKong.SingaporeFansofcongee,thisoneisforyou.Cantoneseporridgeconcept,Mu