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2022年12月30日~1月9日フォローしてね!大韓はなおすすめする商品景福宮駅には西村(ソチョン)のエリアがあってそこには、こじんまりとしたお洒落なお店があったり韓屋の作りの飲食店もあってそして、市場もある昔ながらの歴史のある、トンイ市場韓国人も、わざわざここに食べに来るぐらいの名物キルムトッポキです油で味付けした、辛いトッポキ辛いかなと思ったけど、食べれたよ昔はもっと沢山お店があったけど今は2店舗だけこちらのおじさんがいる정할머니がおすすめだそうです食べ歩き
『SEOUL2023.08(20)景福宮近くのセレクトショップAMOMENTO』『SEOUL2023.08(19)注目のセレクトショップSLOWSTEADYCLUB』『SEOUL2023.08(18)無印で韓国にしか売っ…ameblo.jpAMOMENTOを出てもうひとつのAMOMENTOへ近くにあってバスで5分ぐらい笑AMOMENTOFLAGSHIP同じ建物の1階に(入り口別)カフェもありますこのビルの中に入るとこんな入口が‼️右の四角いボタン
『SEOUL2023.08(21)もうひとつのAMOMENTO』『SEOUL2023.08(20)景福宮近くのセレクトショップAMOMENTO』『SEOUL2023.08(19)注目のセレクトショップSLO…ameblo.jpソンスに行く前に西村で他のお店にも入ってたのでそっちも紹介❣️それがこの3店入ったのはBASERANGEだけなんだけどせっかくだから3つとも紹介‼️まずは1番有名なhaiシルクのバッグが有名なブランド元はイギリスのブラン
青瓦台から西村方面へ向かいます(o・∇︎・o)で。コンビニがあったのでついつい…みぃ〜つけた♡えへへへ。しばしの撮影タイム(* ̄▽︎ ̄*)イチョウの落ち葉となんかよく合うなぁ(* ̄▽︎ ̄*)(*´∀`*)(´▽`)バスにピントが(* ̄▽︎ ̄*)はい。少し中に入るともうおしゃれ。なんかいいなぁ(* ̄▽︎ ̄*)サンタもいたりして(* ̄▽︎ ̄*)↓こんな路地、大好物♡おしゃれなパン屋さん?そういえばブログ始める随分前にこの辺のゲストハウスに母親と泊まったなぁと
主演ドラマの正式発表の朝に義兄のカフェに行ったのでしょうか?既に撮っていた写真をあげたのかもしれませんが??REALJUNHOLEE@dlwnsghek#헬로커피씨@헬로커피씨서촌https://t.co/cZQMHOGtTr2017年08月21日12:58REALJUNHOLEE@dlwnsghek15:05-2017年8月15日#헬로커피씨@헬로커피씨서촌https://www.instagram.com/p/BYCqbONFJj
6月後半の土曜日のこと。とある情報筋から「7月にブビンが水曜美食会に出る」という裏情報を入手!混雑する前に行っとかなきゃ!ということで慌ててブビンに向かうことにしました。途中に立ち寄ったのが西村(ソチョン)にあるこちらのお店。칸다소바神田そば場所・情報はこちらkonest,google,NAVER,Kakaomap昨年秋に偶然見つけたこのお店2回目の訪問になります。前回訪れた時には油そばも販売予定とのことでしたが・・・結局
数々の受賞歴のあるあの有名アーティストの"ツバサ"さんがやってくる!しかも、バルーン教室って…ホント!?ホントですよぉおおおbyたけむぅー詳細は下記の通り◆テーマ一本で作る犬やお花・剣ではなく、複数の風船を組み合わせて造形を行う"編み込み"をメインとした、他に例の少ない講座を開講します。◆編み込みで何ができる?編み込みを極めれば、様々な形を再現する事ができます。また、アーティスティックな、これまでに類をみない独自の表現が可能となります。◆講師バルーンウィ
2018年12月28日~2019年1月3日韓国旅行朝から出掛けたんだけど~寒くて寒くて、指先が勿論手袋はしていたんだけど~温かくなりたくて、コンビニに入りました!GS25のコンビニです勿論~飲み物はホットドリンクでしょうそこで見つけたのが~温かいハニーレモン&梨のドリンク梨が入っているなんて~日本ではなかなか見かけない飲み物飲んでみると~美味しい体が冷えていたから余計かな?笑せっかく韓国に遊びに来たんだから~日本にはない飲み物飲まないとね是非この時期オススメで
「韓国の伝統酒、風流が共に味わえるほろ酔いツアー」、最後のレポです。最後は韓国伝統酒研究所(한국존통주연구소)という古き良きお酒の作り方を研究し、伝えていくため場所を見学&試飲をさせて頂きましたずらりと並ぶお酒は圧巻1000種類以上あり、名前も全部違うそうですなにがなんだかわからなくなりそうです清酒で確かホサンという名前のお酒を頂きました。甘味のあるお酒です。こちらも1度作ったあとさらにもう一度違うものを入れて蒸留しているそうです。こう手間をかけることにより味に深みが増す