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風が強かった🍃寒くはなかったです✨お仕事忙しいのは変わらず…オフィスの中が…殺ばつとしていた…金曜日の夜でしたರ╭╮ರお散歩pic🤳青空に映えるご近所の桜🌸ViewthispostonInstagramApostsharedby鈴木由姫(@yuki35suzu)浦島本店松本市中央2-3-6松本城に続く大通りから…一本入った通りにある…蔵造りの建物^_^店内も…民芸風に…設えられてます(。♡‿♡。)ランチタイムは…均一価
《善光寺》の参拝を終えた超ワル親父とモモママは昼御飯に信州そばを食べに行きました。選んだ店は仲見世のお土産屋さんの店員が口を揃えておススメした此方のお店です。《善光寺山門前尾張屋》中々趣のある店構えの店で創業は昭和初期との事。まずは【SAPPOROラガービール・750円】で乾杯~♫ビールを注文したらお通しと酒肴が供されました。【茸おろし】と【山菜漬け】嬉しい事に無料サービスでした。超ワル親父が注文したのは【とろろざるそば・1100円】蕎麦は戸隠の新蕎麦で
★大洲ランチ油屋さんでランチです。住宅街の細い通りにあります。駐車場は20台程あります。★蔵造りのお洒落なお店です。重厚な蔵の扉が入り口です。★石庭を見ながらランチ塀の向こうに大洲城が見えます。落ち着いた雰囲気で高級感がある店内です。★和モダンな店内感じが良い装飾で好感が持てます。中央に焼き台があります。(夜の営業が気になります)★ランチメニュー郷土料理中心で美味しそうです。夕飯に鯛めしが有るので
わが家から歩いて10分ほどのところに、蔵造りのカフェ・マギンがオープン。高田屋嘉兵衛像から続くグリーンベルトがすぐ脇に広がり、反対側には、同じ蔵造りのバーhanabiが見えます。逆側には東雲通りをはさんでニコット宝来店、その先に津軽海峡が見える……というなかなか西部地区らしいロケーションです。蔵への入り口は併設の建物内にありますが、これが圧倒されるほど立派な開口部。以前あったギャラリー三日月を思い出します。何重にもなった頑丈な扉のおかげで大正10年と昭和9年の大火
やあ、我が名はえがりん(`・ω・´)フフフ板橋妙齢会会長にしてシーランド公国男爵である(`・ω・´)ひとりのランチが怖いかね……ひとりの川越が怖いかね……ひとりのうなぎが怖いかね……だからこそ私はそんな君と、うな重が食べたい(´・ω・`)シランガナ有名店は全部網羅しているが、それ以外も書いてるのでご参考に(`・ω・´)食べログまとめにも載せた内容だが、吾輩本人なので、同じ内容をブログにも。(食べログへのアクセスは上記リンクからの方が楽)さて川越観光にき