ブログ記事115件
※4/1本日〜キャンペーン※レシート有効3/21〜マルヤナギ・蒸し豆●第1弾・4/1〜5/31(レシート有効3/21〜5/31)第2弾・6/1〜7/31第3弾・8/1〜9/30第4弾・10/1〜11/30●対象商品1点1口購入レシート応募※LINE応募※複数口応募可○QUO1000円・各回250名対象賞品レシート撮影方法※対象商品に○やマーカーで印をつけて下さい※商品名記載が無
※4/1〜キャンペーン予告※レシート有効3/21〜マルヤナギ・蒸し豆●第1弾・4/1〜5/31(レシート有効3/21〜5/31)第2弾・6/1〜7/31第3弾・8/1〜9/30第4弾・10/1〜11/30●対象商品1点1口購入レシート応募※LINE応募※複数口応募可○QUO1000円・各回250名対象賞品レシート撮影方法※対象商品に○やマーカーで印をつけて下さい※商品名記載
あると助かるお惣菜。ひたし豆を作っておくことにします。豆を蒸して、希釈した麺つゆに浸しておくだけ。なんの芸も要りません誰でも簡単に作れて、美味しいよ‥‥青大豆を半日水に浸して置いて。あとは蒸しトレイに移し。【蒸し豆】ボタンで1時間です。蒸しあがったら、希釈した麺つゆに浸しておきます。今の季節は、冷蔵庫に入れて冷やしておき、食べる直前に盛り付けるのが良いね👍こんな感じで。無くても良いけど、合ったら嬉しいキーンと冷たい、だし汁に浸った豆🫘美味しくて、好きですごちそうさま