ブログ記事296件
こんにちわ土曜日の昼間のんびり過ごしていますこの間、自宅の庭で沢山ししとうを収穫しましたとお話をしましたがその収穫したししとうを料理してみましたなすとししとうを一緒に炒めて、酒、みりん、醤油で味付けをして完成ししとうと茄子の炒め物張り切ってししとうを沢山入れたらけっこう辛い~でもおつまみにもなりそうな感じでなかなか美味しかったです主人が休みの日に主人にコーヒーを淹れてもらってのんびりしてましたコーヒーの香りっていい香りよねでもこのコーヒーを飲んだのが夜
昨日は仕事帰りに友人とサクッとビール。めちゃ旨。自家製フレッシュチーズブッフェでサクッとタンパク質摂取🧀ラストオーダー前でバタバタ駆け込みお客さんが入ってくるよ。2杯飲んでごちそうさん。美味しかったからまたゆっくり来たい。からの、お家晩酌は煮魚と豆腐。画像もなしグースカピー今朝は雨。おうちに傘が一本も無くてゴミ出しでビショビショに傘、持って出かけて置いて帰ってしてるんだな。。からの朝ごはん温玉鶏そぼろ丼風。七味唐辛子パッパッからの、温玉パカンからの、麺大丈夫で
diFormaggioKURA6330ディフォルマッジオクラロクサンサンゼロ(テラス席わんこOK)diFormaggioKURA6330八千代中央駅に蔵6330の姉妹店ができました。美味しい自家製モッツァレラをたくさん食べて貰いたくて生まれた蔵6330の「Pizzeria」です。kura6330.jp八千代市ゆりのき台4-1-15TEL/047-409-3966====================diFormaggioKURA6330へ行って