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久々にペッパーランチへGO期間限定メニューをオーダーしましたリブロースステーキ120g¥980に++¥320でライス&(オレンジジュース)ドリンクセットに熱々鉄板でジュ~ジュ~リブロースはサーロインと並ぶ牛肉の2大高級部位の1つロースの中で最も厚みのある部位です赤身と脂身のバランスはまさに黄金比ペッパーランチは自分で焼いて食べるシステムなのでより一層ごはんが進みますよわくわく3兄弟もネーミングからして魅力的っ『いきなり!ステーキワ
くせ【癖】…無意識に出てしまうような、偏った好みや傾向。習慣化している、あまり好ましくない言行。長女ミー子の小さい頃の癖は…ミー子2歳。私の二の腕を噛む事。驚いたり不安になると喰らいつく。次女モー子の小さい頃の癖は…モー子2歳。私の耳たぶを触る事。眠たくなると耳たぶ職人に変身。巨大イヤリング風。三女プウ子の癖は…私の首を触る事。
さてさて、よーやくブログもなんとなく追いついて、舞台も終わりーのの、のんびりした生活になりました今日から2泊3日で娘ちゃんはスキー教室明るくてよくしゃべる娘ちゃんがいないと、ホント火が消えたようだとはこのことだなぁーと思うほど静かでさみしいまだ半日なのに(笑)149日目19日(木)この日は、業スーの冷凍コーナーに売っている「若どり首皮」(2kg約¥800くらい)に手を出してみました!つか、首皮って。。。ヒィちょいとホラーなネーミングにヒビりながらも、そーっと
今日はホルモンの焼き方の続編をお届けしたいと思います。動画でも今回の焼き方の説明しておりますので、良ければごらんくださいませ↓動画の内容が面白かったな~、役に立ったな~、こいつ面白い奴だな~と思われた方はぜひチャンネル登録よろしくお願いいたします。ということで、さっそく解説していきます。とある方からメッセージをいただきました。こちらの方です↓以前、私の番組「浅井大司明日へのリンク」にもご出演いただきました愛知で有名な「豚そばぎんや」の代表の