ブログ記事1,456件
冷凍保存してたパン。こういう形のアップルパイって珍しい。トースターで温めて。いただきます。あー!!焦がしてしまったー、、、ショック、、、上下でパカっとわかれるタイプ。帽子かぶってるみたい。中のりんごは甘ーい♡柔らかさもありつつ、シャキシャキ感も残っててgood。パイの大きさに対して、もうちょっとりんご入ってて欲しいなーとも思うけど。まぁそこは許容範囲内。パイもサクサク。結局上下分かれちゃったから、上の部分はそのままで食べたけど。どういう食べ方が正解なんだろ?笑天然
いやぁ今日の千葉はお天気コロコロ雨が降るかと思えば急激な晴れ☀️めちゃくちゃだるくなるお天気でした😂ハウス温度32℃蒸し蒸しでなにこれ?今4月だよ😩独り言が増える1日お客様も少なくてしょんぼりする日でしたよー🤣発送準備に入りました🤣北九州福岡県向けの苗達ティッシュを詰める作業って苦手😂私昔からおんなじ作業をずっと続けることが本当に苦手なんですいつも私を見てるお客様ならわかるでしょー落ち着きがないから単純作業って出来ないーでもそうも言ってられないので‼️気
いただきもの初めてだったので調べると名前だけは知っているグラマシーニューヨークの系列店でした!あまおうサブレタルトクッキー生地ではなくしっとりしたケーキでいちごジャムがそのまま入ってるかのような甘さです紅玉りんごのサブレタルトいちごよりは甘さ控えめでシナモンが強めでしたなんだかケーキを食べてる気分になれました