ブログ記事422件
大根の千切りと韓国粉唐辛子使って明太子キムチ作りましたご飯の上に明太子キムチと韓国海苔乗せて食べるとご飯進みます🍚美味しかったです和えるだけですぐできるのでお酒のつまみにもよきです💙
皆さんこんにちは関東は異様な暑さで外を歩くも一苦労の日々です暑い日は無理して出かけないがモットーになりつつあります笑皆さまもご体調にはくれぐれもお気をつけくださいさて暑い日には出かけないと言ったものの、どうしてもアレが食べたくなり…笑行ってしまいました新大久保そしてアレとは、こちらの光り輝くジャジャン麺黄金の麺にブラウンの餡が掛かり、ほとばしる夏の太陽に照らされればそれはもう至極の逸品となります〜お店は以前こちらの記事でご紹介した『香港飯店0410』こちらの店舗、
今日の晩ごはん冬場、鍋用に《サリ麺》の買い置きをしていたのでそれを消費したくて@kiki_koreanfoodさんの海鮮ちゃんぽんのレシピを使わせていただきました😊キキ*韓国人旦那の激ウマレシピonInstagram:"@kiki_koreanfood←他の投稿はこちら♪白い服を着てるときは要注意🤣海鮮ちゃんぽん🥘【材料】〜2人前〜豚肉50g海鮮ミックス200gムール貝100g白ネギ1本ちんげん菜1/2束玉ねぎ1/2個しいたけ