ブログ記事798件
本日の昼飯は西尾市にある鰻屋のたま川。久々のウナギだわ〜昼のピークを過ぎてるのでちょい空いてます。もう今日は予定がないので昼からビール。新しい一番搾りとなんとか。自分はあまり飲まないので知りませんけどこの店は料理を頼むと漬物食べ放題。うなぎの骨せんべいも食べ放題。うなぎは時間がかかるのでビールのいいつまみになります。漬物も美味しい今日のオーダーはうな丼特上ご飯量が横綱ご飯の量が選べます。自分が選んだ横綱は、ご飯が600gらしいです。左が並右が横綱丼サイ
こんにちは😃昨日のお土産佐賀県嬉野のさかえさんのかりんとう饅頭外の皮がパリパリでほんとかりんとう‼️って感じです〜中の甘いあんことぴったりのバランス😊小さいので2個ずつ食べちゃいました❤️おごちそうさまでした🍀
今日はホルモンの焼き方の続編をお届けしたいと思います。動画でも今回の焼き方の説明しておりますので、良ければごらんくださいませ↓動画の内容が面白かったな~、役に立ったな~、こいつ面白い奴だな~と思われた方はぜひチャンネル登録よろしくお願いいたします。ということで、さっそく解説していきます。とある方からメッセージをいただきました。こちらの方です↓以前、私の番組「浅井大司明日へのリンク」にもご出演いただきました愛知で有名な「豚そばぎんや」の代表の
2018年11月24日この日の食事は、香港の鳳城酒家(FungShingRestaurant)にやってきました。意外とリーズナブルに食べられる老舗の広東料理店なのだそうです。どんな料理なのか楽しみですね~この日のお酒は・・・・・美味しい紹興酒をフルボトルで・・・・・でも、一人じゃありませんよ、分けっこです。目の前で切り分けられるのが「脆皮炸子雞」という料理です。皮がパリパリのロースト・チキンですね。見た感じは、北