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えべっさんonInstagram:"2024/3/23(土)大潮白糠漁港第八運洋丸船中40〜50本釣果3本今年3戦目!!船上約8kg81cm体高22cmマスノスケが釣れてくれました!3.4回上まで来て2.30m走られを繰り返し、5分程のfightで何とかGET✌︎オシアジガーリミテッドB62-1とオシアコンクエストCT300PGに助けられました🙏いいロッドといいリールっすね👑食べるのも楽しみだし、またあのスリル味わいたいね!!尻尾の斑点がうちゅくしい…64likes,0c
白糠方面へ仕事行った同僚より…唐揚げの差入れ。ハミングロードに着ていたキッチンカー。鬼の居ぬ間にさん(*^^*)お初にお目にかかるキッチンカー。写真を撮ってきてくれました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”鶏皮唐揚げ。パリっと食感っ(´罒`*)✧塩が、ガツンと効いてます🧂塩味かな(ᐕ)?音別、しいカツバーガー🍔肉厚な椎茸🍄ソースが絶品っ(*♡_♡)冷めても美味しいバーガーです。クランツさんのガンコシュー。甘さ控えめな、生クリームとカスタードが二層になってます(*'ᵕ')☆ラス
6月5日のランチは、はまなすさん(*^^*)今日から、白糠4連勤。チ━━(꒪⌓꒪)━━ン・・・パスタが食べたかったのですが…ランチメニュー制限中でした(。•́-•̀。)シュン…ならば…あれこれ食べられるコチラ☝をオーダー。コンソメスープ。ふんわり卵入り🥚久しぶりの洋食✨✨✨小ぶりでジャストサイズのハンバーグ。ふんわりジューシーჱ˶ー̀֊ー́)ハンバーグの横には、エビフライ🦐白身魚のフライ(*´罒`*)衣サクっと、エビぷりフライ(ෆ¯꒳¯ෆ)ˡºᵛᵉ❤ご飯は
とかちポロシリ和牛フィレ肉のロティ白糠天然行者ニンニクとフルーツトマトア・ラ・クレーム5年ほど前から行者ニンニク料理の一番がクリームと合わせた料理になっています🤤皆んなもやるべし🤤さて週末のガストーラはランチディナー共にお席をご用意出来ます!ご予約のお電話お待ちしております!ディナーのご予約は当日17時00分まで受付ております。どうぞ宜しくお願い致します。#行者クリーム#広め中#cuisinefrançaise#kushirorestaurant#japonhokka