ブログ記事4,034件
佐賀市でもつ鍋を食べるならここ八重桜さん🌸お通し生ハムサラダ🥗もつ鍋3人前ニンニク少なめで食べやすいです新鮮なモツも沢山入ってます美味しいエビチリ🦐おにぎり🍙豚バラ鶏皮🦆フライドポテト🍟トマトチーズ🍅🧀凄く美味しくて家族も大満足でした❗️こんなに近くて素晴らしいお店さんを知れて良かったですもつ鍋も焼き鳥もサイドメニューも全て美味しかったです親切で価格も良心的でスピーディーで最高でした大満足のリピート確定です次回は、ご両親を連れて行きますご馳走様でした店名
【2024年4月22日月曜日】おまたせいたしました。今日もよろしくお願いします。今朝の朝食はトースト、生ハムサラダ、紅茶でございます。なおトーストに塗っているジャムはパインアップルでございます。朝食メニューはワンパターンではありますが、時折サラダの中身が変わったりするのが楽しみではあります。お疲れ様でございます。
タイムロスが激しい・・・とっても激しい・・・・笑先月のご飯会です↓てくてく夜散歩\(^o^)/※歩くのが速いBOSS&私は前列(イラチ)今日も🍖~!!!3月の夜に半袖のニコちゃん寒くないんですってーー!年度末、がんばろう会\(^o^)/このサラダ美味しそう~って2皿注文したら、まさかの3皿来て『わしもその前に3皿注文したんよ』ってさすがBOSSじゃあ、ひとり一皿ずつ戴きましょうか~
4/22(月)ぱぱたろうカエルLINEなしで、ただいまーままたろうカエルLINEまちで、おかえりーで、あわてながらもさーのも⤴︎乾杯メニュー>生ハムサラダ>いぶりがっこクリチクリチいぶりがっこいーよね!クリチいぶりがっこあうよね!⤴︎追いメニュー>牛エリンギ炒>もずく肉うまいねおいしーよね⤴︎今夜のおまけのこってたあうねーで、あわてた夜もたのしく、なかよくおいしく、まんぷくいただきましたおだやかで平和な日々となりますように
食べたいものを作って食べましたあーシアワセレモン🍋バターソースのチキンソテーあるもので、ぶっかけ生ハムサラダ海の幸バジルパスタ1/3は、料理に使ってしまった、白ワイン🍷
2日目の夕食は炭焼処「きたぐに」で北海道の味覚を堪能。美味しそうな北海道の味覚が満載のMenu。「生ハムサラダ」もうすぐ終わるらしい「グリーンアスパラガスの天ぷら」「カニクリームコロッケ」はほぼ蟹の身。「シシャモ」私は「海鮮丼」のイクラ抜き。夫は「サーモンとイクラ丼」…これまで食べたイクラで一番美味しかったようです。全て美味しい…恐るべし北海道。夕食が美味しかったので、翌日の朝ごはんを予約。新富良野プリンスホテルの朝食はブッフェが有名で人気ですが、密にならず、広い店内で
【横手市・リトルヤミー十文字店】たっぷり野菜カレーオムライス(M・1,628円=1,480円+税)ミニ生ハムサラダ&ドリンクセット(418円=380円+税)2024.3.20青春18きっぷの旅・2024春第3弾。まずは十文字駅に降り立ちました。リトルヤミーはオムライス専門店。全国各地に展開しており、十文字が秋田初出店。コジコジ十文字本店の中にできました。昼はリトルヤミー、(11時〜ラストオーダー14時、月・火休み)夜はコジコジになります。1番人気のたっぷり野菜カレ
昨日は本大会が電車で1時間くらいの所でありました。朝、6時半の電車で行ました。わたしも駅まで送り家の事をして途中、長女の家に寄り会場にー娘の初めての姿が見れてよかったーまた、来月の試合に向けてがんばろー大会弁当🍱鮭、枝豆おにぎりエビフライウインナーミートボール🌟ポテト生ハムサラダゆで卵いちご🍓ゴールデンキウイ🥝まだ、体調がイマイチですが来週末はゴールデンウィークが待ってる💦
『生マッシュルームと生ハムのサラダ』Instagramリール投稿👇👇👇https://www.instagram.com/reel/C6D20cZyrDA/?igsh=MWticmlxMmF6NXRhMA==Instagram「見つかるシピ」👇👇👇👇👇https://www.instagram.com/m.take626皆さんこんばんは!😊ご覧頂きまして有り難うございます!@m.take626当アカウント「見つかるレシピ」ではアイデアとアレンジで“作りたくなるお料理が見つかる”を
吉野熊野国立公園の瀞狭にやってきました。(年末のみかん買いの時に立ち寄りました)ここは、奈良県・三重県・和歌山県にまたがる国特別名勝の大峡谷です。太古からの巨岩・奇石が並び荘厳で美しく、親しみをこめて「瀞八丁」と呼ばれています。そんな瀞八丁の断崖絶壁の上に、凛と佇む「瀞ホテル」があります。築100年以上の歴史のある老舗旅館が、2013年に食堂・喫茶として営業を再開したのです。クラシカルな和風建築物の魅力はもちろんですが、提供されるものも美味しいんですよ
〇蒸しあつ~い。たまりません。昔の調理法で・・。・豚肉とインゲンのからし酢和え・オイルサーディンと長ネギの黒酢ラー油焼き・水ナスと生ハムサラダ・野菜のスープ●澤村貞子さんの献立です。豚ステーキ用を茹でます。豚肉とインゲンのからし酢和え豚肉はステーキ用を準備します。三度豆は、下手を取って半分に切ります。三度豆をゆで、その湯で豚肉を4分茹でます。豚肉は、6mm厚に切ります。ボールに和からし小1、粒マスタード大2、ワインビネガー大1.5入れてまぜます。豚
今日は、黄砂にやられて自慢の鼻が💦あかん。なので味見してないけどしらん。出汁系はやめておきました🫷ヒレステーキ付け合わせにじゃがいもとにんじんズッキーニとアスパラのバタ〜ソテ〜かいわれたちのサラダバルサミコドレッシングポテトサラダ生ハムサラダオレンジ🍊枝豆🫛^-^いただきます。
岡山への私用で倉敷で一泊しました夕食は倉敷駅前で見つけたイタリアンレストランで・・お店は私たち2人だけの貸し切り状態、コロナウイルスの影響です前菜にスペイン生ハムのサラダ、少し塩辛いけどとっても美味もう一皿の前菜はサーモンサラダ、これも美味しかったです最初は赤のグラスワイン、後で白ワインも追加しましたチリ産とイタリア産ワインでしたが料理にピッタリで満足しましたメインのパスタは、ボンゴレロッソにしましたがワインに良く合うパスタ料理で美味しくいただきました~
泉南市新家にある居酒屋さん「飛郎」初訪問!S兄ちゃん夫婦と来ました。店内はカウンター席、テーブル席、座敷席があり我々は座敷席に座りました。午後8時ごろですが店内はほぼ満員状態、よう流行ってます!メニューです!初訪問なので一通りご覧ください!お寿司もありました!ご飯ものも充実!呑めない私には有難い!私はいつもの如くジンジャエール!タコの天ぷら!エビマヨチリソース!ローストビーフ!