ブログ記事592件
ロピアで売られていたノルウェー産刺身用サーモン2000円程のお値段には、ウッときますが、、100g当たり300円は、お値打ち‼️コストコでは500円弱だった気がします値下げ時で400円切るお値段ロピアは300円❗️しかもロピアのサーモンも一度も冷凍していませんらしいお味は脂が乗っていて美味しかったですサーモンポキにして食べましたちょっと小さく切りすぎたかも、、ですが、、義実家から頂いていたお野菜もたっぷり入れて(アボカドは🥑ロピアで購入、これも108円?!他のスーパーより
2024.4.20(土)撮影。次にスシロー行けるのはいつになるかなぁ🍣生物食べたいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ🥺*****また更新が空いてしまいました治験開始後も、発熱しバタバタ大変なことになっておりましたよ今はつかの間の休息…。GWが終わればまた通院が続きます。私の体調はどう変化していくのか不安しかないぜよ無理せず、できることをやっていくしかない。久々にブログ更新できてよかった。(´ε`)では、今日はこの辺にしておきたいと思います。またね。🌻🐼🌻
栄養士そっち~のブログをご覧いただきありがとうございます時短で美味しいをテーマに料理ブログを書いています。こんにちは~♡西京漬けをバターソテーしたら味付けも不要な上にうんまーーーー!和風の西京漬けを、洋風に料理してみたのですが激うまでした!2切れは普通の生サーモンを使ったので、味の比較もしたのですが、主人と子供たちは、しっかり味が好きなので、西京漬けのソテーが好きで、私はどちらも美味しいと思いました。材料4人分サーモン西京漬け4切れバター
くちどけ激旨ノルウェー産生サーモンののじおろし器大根スリスリハンディタイプLDS-02Amazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT}ということで毎度お馴染み「魚べい」にお邪魔しました調味料達こちらの調味料達とガリはタッチパネルからの要請です🎣ノルウェー産生サーモンあぶらがのっためちゃウマくちどけサーモンこれマジ旨ちなみに価格は税込310