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こんばんはコーヒーコッペパンを作りました*コーヒーコッペパン*ーーパン生地材料ーー強力粉(イーグル)200g薄力粉(フラワー)50gドライイースト(耐糖性)3g三温糖20gインスタントコーヒーパウダー2g塩3g練乳18g全卵40g卵一個をよく溶いて残りはドリール用にのこしておく。牛乳180g無塩バター25g⑴ホームベーカリーにて一次発酵までおこなう。バターは捏ねあがり10分前に投入する。⑵ガス抜き➡︎分割10個分➡︎丸め➡︎ベンチタイ
京成小岩エンブレムです爪磨きがリニューアルしました磨くだけでピカピカになる爪磨き磨く幅が増えリニューアルです物自体がだいぶ可愛くなりましたほんとーにピカピカ透明のネイル塗ったみたいに綺麗になります
甘い色味に毒を効かせた「甘毒ネイル」スタイルであなたの美しさと毒をネイルで表現します甘毒ネイリストの鈴木典子です。先日、お客様との会話で「爪磨き」の話で盛り上がりまして…。毎週土曜日に放送されている「メレンゲの気持ち」。で、ゲストに中村芝翫(しかん)さんと中村橋之助さんが登場。芝翫さんが普段の爪のお手入れに使っている⁇という爪磨き!その名も「5セカンズシャイン」を紹介していました。ガラスでできててしかも5秒でピカピカなんだとか!お客様に「知ってる⁇」と聞かれて…う
ヴィジュアルコーディネーター鈴川しのです去年の記事の再アップです✨今日はネイルケアに関してよく頂くご質問にお答えしますQ爪磨きってどのくらいの頻度でやったらいいの??A平均的な爪の厚さの方でしたら3-4週間に一回で充分です!!爪磨きをするとピカピカ〜キラキラ〜✨✨になるのでしょっちゅうやりたくなるんですが笑多少なりとも爪を削っているのであまり頻繁にすると爪が薄くなりますなので3-4週間に一回くらいをオススメします。爪が薄い方は1ヶ月に一回
僕の爪磨き方法を書いてみたいと思います。まずはぬるま湯に指を浸けて、ふやかします。柔らかくなってきたら、おなじみのアイスのスプーンで、爪の根元の甘皮を優しく押し剥がしていきます。アイスのスプーンは、オレンジウッドスティックというものの代用となります。ここから磨き作業。僕の手元にはミニルーターがあるので、それを使います。先ずは、ルーターに粗目のビットを付けて、凹凸がなくなるるように優しく削っていきます。こんな感じ。削りすぎに注意!凹凸が取れたら、目の細かいものに変えて、艶が出るよう
こんにちは、サフィです。ご訪問、いいね!、フォロー、ありがとうございます!今回は、オススメの爪やすりと、惜しい爪やすりの紹介です。左が、クリエイトで買った爪切り、右側がSeriaで買った、Softの爪やすりです。なんか、爪やすりまで全体的にすごく青みがかって写ってますが、実物は、もう少し白いです。ガラス製で、両面使えます。水洗いOK!やすりがけの切れ味?が鈍くなってきたら、買い替え時です。画像の爪やすりは二代目。私のやり方はこんな感じです。↓①爪切りで、伸びた分の白い