ブログ記事1,959件
魚が旨い秀逸な居酒屋ランチ・・・「大通西4-1新大通BLD.B1F」から「2024年4月8日」移転OPEN移転前の店舗も良く通る場所でしたが伺った事はないようです移転OPENの当日のランチタイムに2名でお邪魔しました昼どきは並び客の絶えないカレーが大人気の「カフェエッシャー」と同じフロア13時を少し回った頃で先客2~3人ほど店内は細かく仕切られ全て見渡せませんが、カウンター席、テーブル席、4、6、8~20人まで対応出来るようです奥へ進んだ小上がりの掘りごたつ席へ案
炭火焼魚鯖の助江戸川区篠崎最近よくマスコミで取り扱われるお店🐟お弁当専門店の鯖の助まず来てビックリ‼️遠くから見ると火事ではないかと思うくらい、煙が上がっています💨💨💨たくさんのお魚を炭火で焼いているので、無理もありません💁🏻♂️お昼時、思ったほど行列が少ないと思っていたら、事前に電話で予約して、弁当を取りにくるお客さんが多数おりました💁🏻♂️それを知らない私たちは行列に並んで、お品書きから注文します🐟やはり一番人気は・・・ダントツの一番人気、鯖弁当弁当の入れ物から尻
3/18横浜発のダイヤモンドプリンセスに乗船してきました。5時過ぎに起きたけどゴロゴロだらだらして、ビュッフェに行ったのは9時すぎですいてました。お味噌汁の隣にある和風トッピングコーナーシーラってなんでしょう?料理名が日本語で書かれてるといっても、わからないものはわからない。毎日あって「え!高野豆腐!?」と日本人がみんな二度見してた品。日常生活でも馴染みの無いものに手が出せなかったです。ついに気になってたワッフルに手を出しましたよ。柔らかいタイプだけどけっこう生地がしっかりしてました
こんばんは^^日中更新したブログもたくさん見てくださりありがとうございます!『ママ友みんなが無言になった…セブンイレブンの新作スイーツ』こんにちは^^昨日更新したブログもたくさん見てくださりありがとうございます!『【ニトリ】高レビュー!夏のおすすめ購入品4つ』こんばんは^^昨日更…ameblo.jpママ友の間で流行っているセブンイレブンの新作スイーツめっちゃおいしいのでぜひ食べてみてほしいです_____________栄
小川町にあります…「しんぱち食堂」でランチしてきました。炭火焼干物がいただける定食屋さんです。入口外には、人気ランキングが置いてありました。この日のランチは、14時45分の入店と遅くなってしまったのですが…通し営業のお店なので有り難いです。店内は、カウンター席と…テーブル席の両方があります。注文は、タッチパネルから行います。メニューは置いてなかったので、タッチパネルのも
【スーパーライフ】お惣菜、和食、お魚中心に。ライフ自慢の惣菜盛り合わせ298円(税込321円)4種果汁と出汁の旨み九州産真あじ南蛮漬け398円(429円)赤魚塩焼き298円焼魚盛り合わせ298円(税込321円)
神田にあります…「季節料理竹仙(ちくせん)」でランチしてきました。神田駅西口商店街沿いにある、居酒屋さんです。味のある外観が、雰囲気あって良いですね~。13時15分の入店で、先客は1組でした。13時25分には、外の暖簾を片付けていたので…ランチ営業は短めな感じですね。店内は、テーブル席のみです。2階もあるみたいです。<ランチメニュー>ランチメニューは、日替わりで2種類です。テーブルの上の調味料
スーパーで高級魚ぎんだらの切り身が売ってたので、本当は教えたくないんですけど、お店で一番人気の焼魚の作り方を紹介します。これ、教えちゃったらお客さん自分で作っちゃう!?そりゃ、大変だ!(-_-;)本当は教えたくない。ぎんだらの味噌漬焼の作り方焼魚一番人気!スーパーで高級魚ぎんだらの切り身が売ってたので、本当は教えたくないんですけど、お店で一番人気の焼魚の作り方を紹介します。これ、教えちゃったらお客さん自分で作っちゃう!?そりゃ、大変だ!(-_-;)材料ぎんだらの切り身50~60g6
夕食
新日本橋にあります…「千里浜」でランチしてきました。魚系料理がいただける、大衆割烹です。13時25分の入店で、先客は1名でした。店内は、カウンター席とテーブル席の両方があります。<ランチメニュー>焼魚は…さばor赤魚(粕漬け)、煮魚は…すでに売り切れとのことでした。テーブルの上の調味料は…醤油、さんしょうの粉、一味唐からしです。「焼魚定食」1,000円(税込)です。
四ツ谷にあります…「一夜干しと海鮮丼できたて屋」でランチしてきました。コモレ四ツ谷の1階にあります。回転寿司でお馴染みの「根室花まる」が経営する、定食屋さんです。休日13時の入店で、結構お客さんがいました。店内は、カウンター席とテーブル席の両方があります。私は、カウンター席を案内されました。<ランチメニュー>2月の炊き込みごはんは、こちらです。卓上には、漬物が置いてありました。
鳳の寿司廣。先日のちらし寿司がすごかったので、今回は造り定食に挑戦。お造り8種類、煮物、出汁巻き、おしんこ、焼魚はスズキかな。後で提供されたお椀に合わせて、サービスの天ぷらを頂きました。定食も凄く美味しかった。
さばの文化干しを焼きました「さばの文化干し・サバの開き・塩サバ」の違いとは?美味い焼き方も大公開!|学校給食の真相…ごはん牛乳さばの文化干し即席漬けんちん汁本日の給食の主菜は「さばの文化干し」になります。しかし、ただ焼くだけなら「塩さば」や「さばの開き...kyushoku-kaden.netサバの文化干しとは?開きと違いは?焼き方のコツや活用レシピも紹介!サバの文化干しとは何か知っていますか?今回は、サバの文化干しについて<サバの開き・塩サバ>と違いを
もうすぐ明日になろうという時間。戦場から帰還したワタシを待っていたのは・・↑ダーリンが昨日釣ったボラ。https://ameblo.jp/aotsuki219/entry-12456004257.htmlそう!それは、ボラ料理‼︎約束通り、お刺身と焼魚にしてくれていました♡ご覧ください!プロのダーリンの手にかかれば、ボラはこんなに美しいお刺身に‼︎↑お花にしてくれていた今日はお醤油で。山葵に生姜と・・薬味を変えて食べてみました♪脂があって美味いっ‼︎ボラはドレッシングをつける
朝6時30分から羽釜で炊かれた美味しいごはんで朝ごはんがいただけるなんて嬉しい~。恵比寿駅と広尾駅の中間くらいの場所、明治通り沿いに新しくオープンした「しゅうじ食堂」さんに行ってきました。お昼は豊洲で仕入れた鯵をつかったアジフライランチがメインのお店ですが朝6時30分~9時までは朝ごはんも。朝ごはんのメニューは日替わりのようで朝アップしてくださるのでうれしい。店内はテーブル席とカウンター席。奥にキッチンがあります。焼鮭定食1000円白米か玄米かをきいてくださって
呉竹荘は、朝食ビュッフェですが、けっこうお客さんが多かったので、お皿に盛った写真だけ。朴葉味噌焼きは、各テーブルに持ってきてくれます!小さいですが飛騨牛も乗っています!和食は、焼魚、煮物、小鉢、炊き合わせ、おひたし、御飯、味噌汁が用意してあり、洋食は、卵料理、マッシュポテト、サラダ、ソーセージ、パンが用意してありました!御飯は炊き込みご飯があったのが嬉しい!前回ホテル呉竹荘高山駅前スタンダードダブル次回メズム東京16階見学(2020年10月)■ホテル呉竹荘高山駅前に
ノンフライヤー【4つから選べるおまけ特典】レコルトエアオーブン家庭用2.8Lヘルシーフライヤー電気フライヤーエアーオーブンエアフライヤーオイルフリーノンオイルフライヤー油を使わない低カロリーダイエット健康唐揚げドライフルーツレシピ36種楽天市場9,900円\豪華特典付/ノンフライヤー家庭用電気フライヤーレシピ付【あす楽14時まで】送料無料レコルトエアーオーブンrecolteAirOven[RAO-1]ノンオイルオーブンヘル
高津団地そばにある商店街(高津西通り商店街)の一角にあるお店で、お店の直ぐ側に、商店街専用の駐車場があります。※買い物or食事をすれば90分無料。帰りに、「お車ですか?」と聞かれイエスすると、駐車サービス券をいただきました。竹乃(八千代緑が丘/食堂)★★★☆☆3.25■予算(昼):¥1,000~¥1,999tabelog.com平日12:00頃入店、ほぼ満席。メニューはパッと見、10枚以上あって、それが両面ということは、、、概要ですが、ここに載るとすれば20枚(かそれ以上