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リニューアルされた日清ラ王の4つ目にしてラストは「とろ熟味噌」リニューアルと言いつつ、ラ王の味噌は名前を変えながら続いているな『日清ラ王「香熟コク味噌」』もはやカップ麺では王者の風格と承知していますが…具には挽き肉代わりの謎肉芸も細かいねameblo.jp『日清ラ王「濃厚味噌」』日清ラ王の味噌は、パッケージだけでなく、商品名まで変えたのかなhttps://ameblo.jp/captainsolo0107/entry-12488301…ameblo.jpうんこれも見事に美味
こんにちはリバティです。ブログをご覧頂きありがとうございます。いつも来てくださる方々も~はじめましての方も~たくさんのご縁に感謝いたします。連休中の我が家は…大した事はしてないけど相変わらず、食べまくってました~相方さんの「何食べる~?もんじゃもいいね~!」…の何気ないひとことで無性にもんじゃが食べたくなった私(笑)「鍋もいいね~!」とも言っていたけどいえもう私の心はもんじゃで決まり(笑)(食べたい!となったらその日はそれ
残念ながら閉店しています小寒い日に、味噌煮込みが食べたくなるのは名古屋人です。というわけで、ランチにやってきたのは、煮込みうどん専門店の藤蔵さんです。アパマンショップの裏側にあって、通りからは目立ち難い店なんですよね。頂くのは、もちろん「煮込みうどん」です。麺の硬さを選びます、普通でも硬めなので普通でオーダーしましょう。そして、ランチメニュー限定で頂ける特典は・・・・・季節の野菜天を+100円で頂きます。そのほかの定番トッピングもありますが、野