ブログ記事2,051件
ご訪問頂きありがとうございます。どうもこんにちは!YUKIKOですきのうは取材を受けた日本テレビ系列の「沸騰ワード10」のオンエアでした告知していなかったにも関わらずたくさんのメッセージやコメント、ありがとうございましたっめちゃめちゃ嬉しかったですー!初めてのゴールデンでビビりすぎて終始硬直して気の利いた返しもできず(いつもふざけてるくせに)今回は「生活感のない家」という番組側のテーマに沿った内
https://www.cyzowoman.com/2023/11/post_354127_1.htmlタサン志麻さん人気簡単レシピ25品まとめ!『沸騰ワード10』メニューを作ってみた【2023年11月最新版】『沸騰ワード10』(日本テレビ系)に出演し話題のタサン志麻さんのレシピ。実際に作って記事にしたものをまとめた。www.cyzowoman.com私はタサン志麻さんの古民家リノベーションが好きで毎回見てます。姉さん女房で豪快な志麻さん、肩の力が抜けていて憧れます。そのリノベーション
昨日の記事が長くなりすぎてレシピが載せられなかったので、本日お披露目で~す乾燥ワカメを戻さずに使う、混ぜるだけの超簡単な前菜【納豆とカツオのタプナード】フランスの”タプナードソース”を納豆・乾燥わかめ・カツオの刺身を使って、アレンジした和風な前菜の作り方です材料・カツオ(刺身用orタタキ)・納豆・乾燥わかめ(※塩分が含まれているか確認)・ニンニク(すりおろしorみじん切り)・オリーブオイル(エキストラヴァージンがお勧め)作り方
久々の更新になりました。昨日のタカラヅカニュースにて、宝塚音楽学校第109期生の卒業式の様子が放送されましたね。卒業生のみなさん、誠におめでとうございます!卒業式当日に一般のテレビ局のニュースでも放送されましたが、宝塚歌劇専門チャンネル・スカイステージでは、毎年どこの局よりもじっくり放送してくれます。今回はね……やはり「ゆうちゃん」!『沸騰ワード10』で密着していた「泣き虫ゆうちゃん」が、卒業式を迎えました!式の写真を拝見した段階では、正直「どれがゆうちゃん?」と思
映画だから番宣とは言わないかもしれないけれど、みっちーの露出またまた多くなってきていませんか?5月3日封切りの『青春18✕2君へと続く道』の宣伝なのかしら。🌷4月23日(火)よる7時🌷#神業チャレンジ総重量13キロ😳🍛よこすか巨大グルメ🍔に#追手風部屋の人気力士たちが挑む🍴#山本千尋vs『水上流鏑馬アーチェリー🏹』見事成功なるか⁉️お見逃しなく🤩#チョコプラ#梅沢富美男#清原果耶#道枝駿佑#なにわ男子pic.twitter.com/fv1I3aGLZp—TBS『THE
昨日の「沸騰ワード10」での、大好きな志麻さんのお料理コーナー🎶そのなかで特にお気に入りだったのが、「塩昆布とホタテの炊き込みご飯」✨めっちゃ簡単。ほんとにレシピってほどもない簡単さでした😀😊すぐ作りたいって思って、、今日早速作ってみました。※うちは、米3合にして、塩昆布30gで作りました。↑↑↑できあがり~✌️めっちゃ簡単美味しい🎶https://nowkore.net/archives/64839【沸騰ワード10】志麻さんの塩昆布とホタテの炊き込みご飯のレシピ
空港ラウンジ愛・・マレーシアクアラルンプール編パイスラ・・・航空機に乗るやいなや・・・人目をきにせずいきなりパジャマに着替え現地についても・・・・揺れるTシャツ巨乳に爆飲み状態・・・照明がもう少し明るいといいんだけどね真麻の横乳率は高いのでこのコーナーは見逃せない
こんばんは!昨日の晩ごはんです。私は贅沢にコエドビールをいただきました。(週末を満喫)COEDOコエドビール瑠璃(ruri)、伽羅(kyara)、毬花(marihana)350ml缶12本セット4,580円Amazon10日の金曜日に放送された沸騰ワード10で、私の大好きな志麻さん登場。今回も美味しそうで紹介されたレシピ、全部真似したいくらいです。きのうは簡単なレシピをチョイスして、土曜日の晩酌を楽しみました。アボカドと大根おろしのサラダ。アボカドに大
『沸騰ワード10』2時間SP、元タカラジェンヌ初嶺麿代さんの宝塚養成学校合格発表SPを観ました。※見逃し配信、TVerで4/14(金)23:59まで見られるそうです!これからご覧になる方でネタバレしたくない方は引き返して下さい今年もレポーター沙羅さんが熱気溢れるレッスンスタジオに潜入「モタモタ踊らない!」「リズム感どうなっているかな⁈」「最初からテンション上げて~!」厳しいダメ出しにも怯まず全身全霊で挑む受験生たち。もうこの光景だけでグッときます。初嶺先生、相変わらずお美しく
こんばんは。本日は、鮭のちゃんちゃん焼き🐟+厚揚げの照り焼きタルタルです。鮭は、コストコで購入した骨取り銀鮭🐟最近お気に入りのこちらの味噌で味付け⬇️プラス糀生みそ糀美人なめらか(650g)【プラス糀】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}厚揚げは沸騰ワードでしまさんのレシピを参考に。豚肉で巻いていませんが、照り焼きとタルタルの組み合わせにハズレなし
昨晩『沸騰ワード10』2時間SP、元タカラジェンヌ初嶺麿代さんの宝塚養成学校合格発表SPを観ました。宝塚の特集、放送される地域が限られていたようですね💦見逃し配信もないということで残念です。タカラジェンヌになる夢を追いかけて宝塚音楽学校受験に挑んだ高2生けいかさん(3回目)と、高3ラストチャンス組のまなかさん(初めて)・きょうかさん(3回目)の3名の密着取材完結編✨《参考までに》先月放送された回についてのブログです^-^⤵︎沸騰ワード10宝塚受験'22年密着取材『「この経
とある日、地元空港から羽田空港へ✈️羽田第1に到着し、第3へ連絡バスで移動🚌そこからあれこれ、手続きを済ませたのち出国審査を通過し、ようやく入りました。国際線の出発ロビーですっ‼️わあーい、国際線だーーー‼️大はしゃぎ............なんて喜んでる場合では無い早く大将に会いたいっっ‼️急いでラウンジへ向かいます。大将の事を熱く語っている記事はこちら⇩『へい、大将』先日、羽田空港に行った時に時間があったので某航空会社のラウンジで休憩した。ここ👇このラウンジってDヲタの人
ネットセールス(前半)前クレ後クレ
『どうにかしてください……。』みなさん『沸騰ワード10』の、宝塚音楽学校受験の密着番組って見てました???わたしこの密着番組がとっても大好きで、特に「泣き虫ゆうちゃん」と紹介され…ameblo.jp
今日は星組『ロミオとジュリエット』東京公演初日おめでとうございます🎊私も各パターン1回ずつ観劇予定で楽しみにしています^-^心配な状況が続きますが、どうか大千秋楽まで無事に駆け抜けられますように🙏そして今日は、宝塚音楽学校入学式も無事に行われましたね新109期生の皆さんご入学おめでとうございます🎉外出から帰宅してTVをつけたらちょうどニュースで流れて気分が華やぎました。ネットニュースもたくさん出ていますが記事に出ているお名前や新入生代表4人のお写真の顔ぶれを見てビックリ‼
▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしようハンコといえば、福岡県のひでしまさんですね!私の姉の嫁ぎ先は、なかなかの珍名で、沸騰ワード10での珍名対決(?)でも取り上げられてまして、そこで、ひでしまさんのお店に、ハンコがあったのです。姉は、数日前から福岡旅行(と言っても、私達の両親は福岡出身で、親戚がいっぱいいます。)に行っていて、昨日は、ひでしまさんに行ったそうです。↓記念に写真を撮って貰ったようです。(左から、甥っ子、姉、ひでしまさん)もちろん、ハンコを買った
ネットセールス(20時台前半)前クレ後クレ
【沸騰ワード】大正庵の塩ラーメンソース焼きそば店舗情報大泉洋函館名店旅(2024年4月19日)【沸騰ワード】大正庵の塩ラーメンソース焼きそば店舗情報大泉洋函館名店旅(2024年4月19日)沸騰ワード10大正庵の塩ラーメンソース焼きそば店舗情報大泉洋函館名店旅を紹介大泉洋さんがガチで通う函館絶品グルメ店news123.work
こんにちは先日北海道(新千歳空港)日帰り旅行してきたレポです。今回の記事は新千歳空港でやりたいことについて。今回の便は羽田新千歳8:00発9:30着新千歳羽田15:30発17:10着子と二人旅なので、基本的には夫に車で羽田空港まで送迎してもらうわけですが、万が一それができなくなって電車で行くことや、朝が超弱い子のことを踏まえると、朝はこれ以上早いのはちょっと余裕がない。(ラウンジでゆっくりしてから出発したい)帰りの方は、この便より遅い時間は実は夜20時ぐらい
先日も拙ブログにて話題にさせて頂いた松本まりかさん。『海への思い「ドラマ地球の歩き方サイパン編」』さて、「ドラマ地球の歩き方」もいよいよ第3のパートであるサイパン編に突入しました。サイパンを歩くのは女優の松本まりかさん。華奢な身体に甘い声、柔らかい雰囲気…ameblo.jp前から気になっていた女優さんではありますが、現在私の中で空前のまりかブームが起きております。↑透明感溢れるルックスも好き!なのですが、声や佇まいなどにもとても惹かれます。そんな折、「そろそろお風呂に入ろうかな…」
こんばんは。気温も高く良いお天気で初夏の陽気だったようですね。そして明日はまた気温が下がるとの事。春特有の温度変化にやっと体調がよくなったのに油断はできません。職場のお友達の旦那さまも具合を悪くしてお休みしていると言っていました。それでもお日様が顔を出し暖かくなると気分も違います。桜は終わってしまいましたが今度は街路樹のツツジやハナミズキが目を楽しませてくれています。はい、今日は一日お出かけしていたのでその光景を目の当たりにし癒されながらのドライブでした。まあドライブと言ってもコ
美味しいものをネットでお取り寄せしたことがきっかけで、自分で料理したいという意欲が湧いてきて、志麻さんのレシピ本を2冊と「きのう何食べた?のレシピ本」1冊をネットで購入し、先週末から、晩御飯のおかずを作るようになりました。薬の副作用で指の関節が痛いため、フライパンを振りづらい状態ですが、どうにか毎日、料理できていて、何を作るか楽しみができました。今日は、週に2回あるリハビリの日で、家の外に出て、階段を登りました。階段の最上までいって、作業療法士さんに脈を測ってもらったら、脈が平常時より20
https://twitter.com/seishun18x2/status/1781156910949114137?t=XrsjzrhIrYBPTllbQ_WHhg&s=19⢄⠢公式TikTok更新⠊⠔⠀幸次役道枝駿佑さんに聞きました!「私の感想は…」https://t.co/6ONX1bg79X⠀動画は随時更新中アカウントのフォローもお忘れなく!‥∵‥∵‥∵‥『#青春18x2#君へと続く道』𝟓月𝟑日(金)全国ロードショー監督・脚本#藤井道人#シュー・グァン
毎日の献立は「私が食べたいもの」を作るのが基本末っ子ちゃんに聞くと決まって「ハンバーグ」すわはいつも「鶏の唐揚げ」パパは「何でも良い」っていうし何作ってもすわには「またコレ!?」って言われるとホント腹立つ💢💢💢💢でもまあ確かにね私もそう思うのでたまにはテレビやネットで見た新しいものを作るようにしている一昨日4月5日放送の日テレ『沸騰ワード10』で見た伝説の家政婦、志麻さんの「厚揚げの豚肉巻きタルタルソース」やってみた分量など細いことはうろ覚えなので我が家流で
「沸騰ワード10」(2021/03/05放送)に出演した生見愛瑠(めるる)さんが、ヘアケアに命をかけているということで使用しているヘアケア商品の一部が紹介されてましたが、いつも持ち歩いてるドライヤーという事でなんと弊社の「ホリスティックキュアドライヤー」が登場しました!自分とこの、しかも一番今推しのアイテムを芸能人がテレビで紹介してくれるというのは嬉しい限りです😊しかも髪にこだわりを、っていう事で尚更^^普段から持ち歩いているそうで、現場にもこのドホリスティックキュアライヤーも持っ
こんにちは!関西の方へ!昨日放送された『沸騰ワード10』関西は、今日のお昼から読売テレビで放送です昨日、TVerのリアルタイム配信で観ましたが、やっぱり配信できないところもあって、全部は観れなかったので、テレビで観ないとダメですね。そして淳平君のスタッフインストで、昨日の『沸騰ワード10』のオフショットがアップになっています!https://instagram.com/stories/junpei.mizobata_staff/3217772530438261450?utm_sour
こんばんは☺︎きのうの晩ごはんです。メインはチキンステーキきのこ詰め。【沸騰ワード10(日テレ金曜日)】の中の、志麻さんのコーナーで紹介していた志麻さんレシピで作ってみました。(ずいぶん前に放送していたものだけど…)材料は、○鶏もも1枚(約300g)○しめじ1/2株→石づきを落として半分の長さにカット○まいたけ→小さめにカット○しいたけ→半分にして5㎜幅くらいにカット【作り方】➀熱したフライパンに油はひかずに、きのこを加え、あまり触らずに焼き色をつけて炒める。➁鶏も
2/23放送の日テレ「沸騰ワード10」で紹介❣️今日はコストコに取り憑かれた芸能人の矢田亜希子さん登場!コストコ大好き矢田亜希子さんの愛用品ベスト5をランキングで紹介してくれました✨45歳に見えないほど美しくキレイな矢田亜希子さんの美容方法も教えてくれました♪とにかく保湿!!夜はたっぷりベトベトにするほど保湿するそうです肌はもちろん唇も!矢田亜希子さん愛用のおすすめアイテム‼️ニュートロジーナインテンスリペアハンドクリームニュートロジーナインテンスリペアハンドクリーム
こんばんは、チャロです🐾2泊3日札幌女ひとり旅1日目です到着口を出て、札幌へ・・・まだ行かない新千歳空港空港の2階にある立ち食い寿司店「五十七番寿し」へ風間俊介くんが激推ししてたので来てみましたお作法破りの中トロから廻らないお寿司、久しぶりだ〜イクラが輝いてるわほっけほっけのお寿司なんて初めて食べた旨っ何貫でもいけそうだったけど、この後にラーメンを食べなきゃいけないのでこの辺でで、ラーメンは3階にある「一幻」のえびみそえびと味噌と豚骨の味がそれぞれちゃんと味わえて、濃
おはようございます☺︎今月11日に【沸騰ワード】で紹介していたおうちで簡単焼き鳥レシピ!私が大好きな志麻さんのレシピです。良い感じに焼けました👏鳥もも肉とネギは横幅を合わせてきり、交互に串に刺す。皮は下に向けるとパリッと仕上がるそう。串に刺せたら、全体に塩をふりますが、ここがポイント。焼き鳥の全体に、塩を均等にふるのではなく、中心部には、多めに塩をふると食べた時のアクセントになるそうです。魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて焼いていきます。※魚焼きグリルで焼く時は、