ブログ記事378件
プロフィールはこちらから公式LINE限定!不二子ちゃん的美ボディを創るマインドの整え方(PDF)プレゼントクリックしてね雨の大阪です。今日は、7番目の孫っちの兜を買うため人形の街まっちゃまち(松屋町)へ。カッコ良かったぁ~昔の人は凄い格好して戦に出てたんやね~!ホンマかいな!?よぅ動けたなぁ!ってな話しをしながら息子夫婦と時間が合わず、遅すぎたかと思っていたけれど祖父母連れも多かった~人生50
津川先生の本やパレオさんの本で白米がダメと聞いて、即、玄米にしました。世界一シンプルで科学的に証明された究極の食事[津川友介]楽天市場1,650円私が当時読んでいた、本音でしか書評しない人が二人、同時期に、津川先生の本を紹介していてこのあたりで、体に良い物を本気で勉強し、食べるようにしました。「私って健康的~!めっちゃ、健康に気をつかってる~!」って思っていました。が、しかし!!別に、痩せたりもせず、目に見える
アメリカのコーラよりメキシコのコーラのほうが美味しい、という噂を聞きました。コーラは国によって原材料が違うのよね。ある人気YouTube情報によると、メキシコのコーラの主原料は、砂糖。アメリカのは人工甘味料だそうです。そりゃ人工より天然の砂糖のほうが美味しいに決まってる。では日本のコーラは、どうなのか?近所のスーパーで、コーラの原材料をチェックしました。いちばんの原料は、果糖ブドウ糖液糖。糖という漢字が三つある、なんとも複雑な糖。英語ではHigh-FructoseCornSyr