ブログ記事337件
【NOTICE:お知らせ】※2017年度のソウル公演芸術高校の交換留学の受付は終了されました。※2018年3月以降のソウル公演高への留学も学校側の内部事情により中止となりました。※アコピアスクールと韓国芸術高校、その他の私立高校への留学、オーディションサポートは継続して受付けています。-------------------------------あにょはせよ!前回のブログにも書きましたがマミーが引っ越し手伝いに来てくれたんですがそのときオーディションが
10パックで980円韓国の有名な【辛ラーメン】のメーカー品です。といっても辛ラーメン食べたことないんですよね。本場韓国の商品ということで、期待です一食ずつプラスチックの入れ物に入っています。麺と特製タレ。以上!!麺3分。タレを絡めてできあがり!麺を茹でるとすっかりあのザ韓国冷麺の麺になります。タレは真っ赤です絡めて具は適当に載せました。キムチもきゅうりもないツルツル。辛〜ッッッ!!!!うま〜ッッ!!!かっら〜!!!!!辛い辛い!!!!!でもやめられない旨さ。マイ
アンニョンハセヨ。今回は秋本商店の自家製コチュジャンと白菜キムチで作る豚キムチチゲのレシピをご紹介させていただきます。【材料/3人前】水2カップ(500ml)豚バラ肉250g白菜キムチ(あれば酸っぱくなったキムチ)200gキムチの汁スプーン5杯ごま油適量ネギ2分の1本玉ねぎ半個えのき2分の1青唐辛子2本豆腐半丁※豚肉の漬けダレ(ヤンニョム)コチュジャン大さじ1みりん大さじ1薄口しょうゆ大さじ2分の1塩