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今年弊社に入社した台湾出身の游ちゃんの為に新人歓迎会を久々の”水宝館”で開催。此処は本当に安くて旨いのでコロナ以前は足蹴に通っていた韓国料理屋なんだけど、あれ以来マジで3年ぶりぐらいに訪れました。観光系の韓国料理屋が非常に質を落としてる最中で変わらぬ味を提供していたのは流石。游ちゃんも頑張って下さいね!多様性重視なので外国人スタッフは大歓迎で御座います!!違った価値観をもたらしてくれると確信しております。ロケに行ってる人には申し訳ないが総
こんばんはこんな時間に書いてる今日突然、働いてるお店の新人歓迎会があるって仕事終わって、車で家に向かってる時に電話で言われてそれも男子も2人来るって言うし。息子位の年齢なんだから気にしなくて良いけどそれでも、どうでも良い格好じゃいやだ結局、そのままの格好でワイキキに戻って参加してきました飲めないから1杯のウーロン茶のみまるで日本の居酒屋でした焼き鳥、唐揚げ、いかげそ唐揚げ、芋もち、お好み焼き、春巻き、たらこうどん野菜炒め、スンドゥブ、軟骨唐揚げ、などなど。私以外は
新人歓迎会を会社でスパイス全員ではできませんでしたがお決まりの手巻き寿司パーティーを一気にぺろりと平らげました!咲ちゃんスパイスへようこそ~です
土曜日は新入社員歓迎BBQを本社屋上で開催した。昨年とはうって変わり、好天でまずは安堵。準備にはノータッチでしたが、完璧で感謝!!とりあえずグダグダになる前に記念撮影。長袖のTでは暑く感じるくらい気温が上がり、本当に絶好のBBQ日和となった。いい肉はよく燃える。しかしこれだけボーボーの火焔に包まれても、中はミディアムレアだ。清水食品マッカレル(バジル風味)で即席のアヒージョ鷹の爪を刻んで入れ