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とにかく極限までしみ込ませたようです。亀田製菓から発売の「技のこだ割りたまり醤油味」です。“あえて割った生地をコク深いたまり醤油だれに漬け込み、追い掛け”・・・です。しかも“二度づけ濃厚”とあるので「どこまで染み込ませたの?」と言いたくなりますが・・・。(;´Д`)それではくまくん、いただきま~す・・・パキパキ・・・おおお、これ、とっても堅いです。堅すぎて歯が負傷してしまいそうです。それにこれ、せんべいの中まで醤油が浸透しているようで、くまくん的にはかなりしょっぱいです。くまくんの評
術後613日目昼食を食べるつもりはなかったが午後に少しショックなことがあったり仕事が長引いたりして食べないとやっていられなくなった帰宅後もその勢いで食べてしまうそもそも朝3時過ぎから仕事をしていて昼休憩が14時とかになっているのがおかしい朝ゼロカロリーゼリー昼辛みそラーメン(ローソン)技のこだ割り×0.5夜ごはん鶏肉焼エビフライ焼鮭ミニラーメン間食バジルソルトおかき×0.5チョコバッキーサラダチキンバーウォーキング0歩スピンバイク負荷3
おせんべい好き割れせん、て味が染み込んでる気がして美味しく感じる『黒胡椒味』ってとこだけが目に入って買ったんだけどね開けてこの見た目はつまみに持ってこいな黒胡椒味をイメージして食べちゃったら涙目辛いのなんでとパッケージ見たら【鬼辛】ってマジで鬼辛よちょっとづつしか食べられないから開けてからもう何日経っただろう袋に折った跡が付いちゃっていやー辛い🌶【亀田製菓】[食べきり小袋サイズ]技のこだ割り40g(12袋入)楽天市場${EV