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最近、いかにスピーディに御飯を作れるかという事しか考えていない私出来るだけ立ちっぱなしを少なくしたい夕方って、疲れがどっと出るから御飯作りたくない〜って気分に毎日なる。けれども栄養はしっかり摂らないとという事で昨日の夜御飯も、簡単なものを作りましたhttps://cookpad.com/recipe/4587351豚バラと野菜の味噌炒め♡隠し味のポン酢とコチュジャンが、ポイントです暑い💦😵夏にはもってこいの時短メニューこれにゼンマイの炊いたのと、ほうれん草納豆は、ごま油と醤油
「室工大めし」またまた行ってしまった北海道室蘭工業大学の近所のデカ盛り処もお~食欲が落ちません・・・味処こじろうさん(旧小梅さん)これは2月訪問のレポートになります。なので店前は雪がわんさかあります。ふなおか薬局も時々お世話になってるフリーペーパーの「RAN」さんの体験チケットで紹介されてましたのでいざデカ盛り前回はジャンボチキンカツ定食のお代わりでお腹がぱんぱんに。今回は、RANさんがお勧めのあのメニューにしました。先ずは、出
今日は仕事。終わった後に早目に家に帰って買い物。夜は家で御飯。豚肉と豆腐サラダも食べました。
ネコの手作り御飯、真鯛のあらでスープを作る真鯛のあらがお安く手に入ったので魚好きなら食いつくだろうと考えて真鯛のあらでネコの手作り御飯を作りました。真鯛にはタンパク質が豊富に含まれていて、筋力・体力や免疫力を高めてくれ、代謝をアップさせてくれることが期待できます。更に亜麻仁油と同じで多価不飽和脂肪酸も含まれています。その他にも、ビタミンA、B群、葉酸、ナイアシン、パントテン酸、ビタミンD、C、E、カルシウム、ナトリウム、カリウム、マグネシウム、リン、鉄、亜鉛、銅などが含まれているお