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今年2月の出来事の備忘録です過日いつも氣に掛けて頂いている尾崎さんにお誘いを受けて尾崎さんのご自宅へ伺いました❤️思い返してみたら僕が初めて《尾崎牛》を知ったのは2014年当時受講した丸の内朝大学「肉クラス」で講師をしていただいた星野康さんのご紹介でした❤️そして尾崎宗春さんに初めてお会いしたのは2015年3月のことでした❤️以来《尾崎牛》の虜に❤️年末年始やGWなど沢山食べるときは尾崎さんに無理を言って直接購入させて
入梅晴や風にもどりし夏柳―正岡子規先週水無月十日の夕餉は、“梅雨冷え”の大雨の中を赤坂へ!S氏のお誕生日会を贔屓の日本料理【赤坂津やま】https://www.hotpepper.jp/strJ000246535/で開きました!↓↓↓*大風にはげしく匂ふ新樹かな【赤坂津やま】房総半島鮑&北海道噴火湾毛蟹&海老フライ!鈴木弘政若主人(2019年5月26日号)鈴木純子女将&鈴木弘政若主人https://ameblo.jp/tsuyama-waka/&
1日目のお宿は、高千穂の【旅館神仙】です。神話の里・高千穂らしく、入口にとても立派な注連縄が飾られてます。中へ進むと、素敵な日本庭園があり、ゆっくり座って眺められるようになっています。さあ、それでは中へ入りましょう。お宿の中は、柔らかな良い香り。廊下は全部畳敷きです。この季節は雛人形🎎や、吊るし雛が所々に飾られていて和の可愛らしい雰囲気です。この日の私たちのお部屋は『瑠璃』です。和風の洋室です。床暖房で、ほんわか暖かいなあ。高千穂峡でクタクタになったルーニーちゃん。なんだか眠