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東京会館大手町のラウンジでランチここの小海老のピラフが大好きです。ぷりぷりの小海老にソースアメリケーヌ正統派です。、毎日、食べたいくらい。サラダ今日の盛り付けはやや雑?味に変わりはありません。ブドウ型のガラスの器、かわいいなぁデザートは涼やかなレモンゼリーぶどうを添えてそんな季節になってきたのですね。さっぱりしました。コーヒーもいただいてご馳走さまです。いつものカウンターでゆっくりゆったり。
神田にあります…「スターマッスル」でランチしてきました。2024年4月にオープンした、ラーメン屋さんです。人気つけめん店の「六厘舎」と同じ系列みたいです。以前この場所にあった「舎鈴」も同じでしたね。入店したらまず、券売機で食券を買います。<メニュー>メニューは置いてなかったので、券売機のものを載せておきます。自動的に注文が入るので…食券番号を呼ばれたら、セルフでカウンターへ取りに行くシステムです。1
大手町の東京会館ラウンジでビーフカレーフルーツやスパイスが凝縮したカレーちょっと辛いけれど、スパイスがさわやかご飯の量を少なめにお願いし忘れました。サラダ美しいよく煮込まれたビールがゴロゴロ小さなデザートと、コーヒーご馳走さまです。また、うかがいます。
一応、目指すところは『ライフスタイルブログ』でしたが、最近はほぼ内容が❛お買いもの❜に関することと化している、このブログ・・・まぁでもブログで(同性の方に)一番需要がある内容は、やっぱり❛お買いもの❜でしょうし、私も逆に人のブログを読む時は、このネタが一番楽しいので・・・気にせず、続けます!!(❛お買いもの❜ネタに興味がない読者の方、すみません)※最近お買いものブログが多いのは、私だけでなく主人も健康面でいろいろあるので…外食が減って、外食記事
大手町のオフィス街にある自然派ワインが売りのビストロでランチして来ました。このお店は大手町にオープンして8年目の小さなレストランで店内は古民家を思わさるアットホームで落ち着いた雰囲気で良いと思います。今回は乾杯スパークリングワイン付きランチコース4200円にしました。先ずはスパークリングワインで乾杯🥂冷たい前菜は新玉ねぎのムースにコンソメジュレ、低温調理したサーモンにマイクロハーブに香り付けとしてトリュフオイルを添えた物で新玉ねぎの甘味が引き出されてコンソメジュレとの相性も良くサーモンも
大手町にある東京会館ラウンジで今週のランチビーフピラフをいただきました。牛ロースがやわらかくて、おいしいお肉ピラフはキノコのピラフ醤油味最高の組み合わせです。これ、大好きです。また食べたい。いつものサラダ体が喜んでいます。もっと食べたい。ぶどう型、ガラスの器がすてき。デザートはチョコレートムース熱々の美味しいコーヒーとともにごちそうさまでした。ゆったり、ゆっくり過ごせるのが、何よりもありがたいです。食事がお
【Kid-friendlyRestaurant】"SerafinaNewYork"セラフィーナNYは大手町駅直結、パレスホテル隣接のパレスビル地下にあるイタリアン。世界のセレブを魅了し続けているNYの名店Serafinaのアジア1号店。地下とはいえ吹き抜けのテラスがあり明るい店内。ピザを作っているのを目の前で楽しめます。子供がワクワクするようなピザ職人の手捌きは、大人にも子供にも嬉しいパフォーマンスです。キッズメニューはマルゲリータピッツァ(¥800)や、パスタ(¥70
2024/5/1(水)は第一興商(7458)の株主優待券を使いに、MARUNOUCHIBASE(丸の内ベース)へ行きました。2階はバーカウンターの他にダーツやビリヤードが出来ます。牛タンバーガーを頼みました。写真では判りにくいですが、かなり大きいので、バンズをつぶさないと口に入りませんでした。もちろん、美味しかったです。第一興商さん、ありがとうございました。↓厚い牛タン美味しそう。牛タンスライス厚切り訳あり250g×2お歳暮ギフト牛たん焼肉業務用贈り物プレ