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お疲れさ〜ん!!中華麹でもっちもち餃子作りました。
九星氣学✕発酵開運コラボレッスンでした✨✨やっと報告です納得納得のあっという間の75分でした九星氣学ってなに?の人も多かったけど知識0でもめちゃ入ってきます答え合わせできる感じ!あ〜だからこうなのねって流れが分かれば慌てない無理しない突っ走らないこれね、各々の星回りでタイミングもあるから今年の流れプラス自分の流れで見ていきます今年は勇気をもって怯まず何度も明るくトライ!ですそうそう、私ね、まだ誰にも言ってないけどむしろここで今言っちゃっていいのか分かんない
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【対面レッスン】※仏生山カルチャーは087-889-6555に直接ご予約下さい。【空きがあるレッスン】5/2納豆麹(残席1)5/21塩麹豆腐のカルボナーラランチと塩麹作り(仏生山カルチャー)6/13九星気学×発酵の開運コラボレッスン(残席4)6/18具だくさん発酵豚汁&酵素玄米&ぬか床ランチと塩麹作り(仏生山カルチャー)【キャンセル待ち受付中レッスン】4/23〜25自家製麹作り3日間🈵5/10米粉ベーグル🈵5/24九星気学×発酵の開運コラボレッスン🈵5/29ぬか床メンテナンス
【空きがあるレッスン】3/8甘酒残席23/18味噌残席13/19塩麹アヒージョ&ペペロンチーノ(仏生山カルチャー)3/12〜14自家製麹作り3日間残席24/16塩麹小籠包ランチと塩麹作り(仏生山カルチャー)5/2納豆麹残席25/21塩麹豆腐のカルボナーラランチと塩麹作り(仏生山カルチャー)6/18具だくさん発酵豚汁&酵素玄米&ぬか床ランチと塩麹作り(仏生山カルチャー)※仏生山カルチャーは087-889-6555に直接ご予約下さい。【キャンセル待ち受付中レッスン】2/29米
こういう驚きと発見があるから、実験止められないの!予想以上の美味しさでした。きな粉麹。砂糖を全く使ってないのに、ピーナッツバターみたいな、甘さ、旨み、コク。このままパクパクいけちゃいます。ヨーグルトにかけたり、トーストにのっけたり、発酵あんこ&白玉でパフェにしたり。あ〜!!!!食べたい!食べたい!きな粉麹のクッキー、マフィン、蒸しパンもできるよね。前回の珈琲麹に続き、きな粉麹も上手くいったので、次は抹茶麹やココア麹にもチャレンジしてみます🎶お楽しみに詳細はホームページより