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皆さんご無沙汰しております🙇♂️今日は皆さんにやって見て欲しいレシピのご紹介〜✨スーパーエブリイさんで『商人のお墨付き』というブランドで販売していただいている塩糀!!なんと、エブリイさんの公式YouTubeで塩糀唐揚げのレシピ動画を揚げて頂きました!!!(唐揚げだけに笑🥶)【管理栄養士やっちゃん】神龍味噌の生きてる塩糀を使ったやわらか塩糀唐揚げ#塩糀#唐揚げ#エブリイキッチン神龍味噌の生きてる塩糀を使ったレシピをご紹介しています!ぜひ、お試しください^^販売店舗:エブリイ
インスタントポット(5.7リットル)で豚汁を作りました。もう何度も豚汁作ってます食材と水を入れて、スープ、低モードで3分セットするだけ。保温を切らずに、クイックリリースで味噌をとく。↑レシピ集通りの操作です。今回は、内釜に大根、里芋、にんじん、白菜、油揚げ、えのきだけ、豚肉と出し汁1800ml入れました。味噌入れる前の写真↓このまま、いつもの鍋に移して、味噌を溶いて出来上がり。先日は、セットして出かけて、帰ってから味噌を溶いて夕食にできました。鍋で作るのとほとんど変わりません
こんにちわ。「ウィナーズ株式会社×レシピブログ」さんのモニターコラボ広告企画に参加してレコルトエアーオーブンをモニタープレゼントしていただきました。揚げないのに揚げ物が作れるめっちゃ嬉しいです今回は、鶏肉を使って簡単で美味しい塩麹ごま唐揚げを作ってみました材料(4人分)鶏もも肉・・・2枚◎塩麹・・・大さじ2◎酒・・・・大さじ1◎みりん・・大さじ2★すりごま・・・大さじ2★米粉・・・小さじ2★米油・・・小さじ1<作り方>①鶏もも肉は一