ブログ記事317件
レシピ検索はこちらInstagram【Mizuki公式LINEブログ】こんにちはー♩本日2つ目のレシピは火を使わずに作れるうどんカルボナーラ♡今回は冷凍うどんを使用した1人分のレシピです♫作り方は超簡単(*´艸`)チンしたうどんを和えるだけ!!5分もあれば完成しますよ〜♩♡一人ランチに♡うどんde和風カルボナーラ【1人分】冷凍うどん...1玉●卵...1個●白すりごま・粉チーズ...各大1●めんつゆ(2倍濃縮)...小2鰹節・万能ねぎ...各適量1.ボウル
食べたくなる味ポポラマーマのあの味【くらしのアンテナ】掲載和風豆乳スープパスタ(和風カルボナーラ豆乳スープ再現レシピ)レシピはこちらへ簡単で美味しいおすすめスープパスタです
ランチに、和風カルボナーラ御膳セットをいただきました。モチモチのパスタに絡む斬新なカルボナーラを味わえます。こういう感じのカルボナーラを食べたのは初めてだったので、新食感に出会えてし・あ・わ・せ。普通盛りは150g、大盛りは225g(+200円)となってます。お好みで、ハラペーニョソースをかけて食べると味を楽しめます。和風カルボナーラの他に、日本一美味しいミートソース、無添加たらこパスタ、無添加メンタイコ、挽肉のアラビアータ、海老のジェノベー