ブログ記事3,444件
朝ごはんはいつものハワイアンでアロハパンケーキプレート🥞´-𓆉𓇼🄰🄻🄾🄷🄰𓆉𓇼🍍🌺🌴🏄🏏めずらしく早く駅に着いたのですごいのんびりできた👏まだ2月に移動したばかりの社員君がまた戻ってきてた🙄前にも移動したら病んでしまって数ヶ月休んでて復帰して戻ってきたけど今回は知ってる人がいるところに移動したらしいけどその人が定年で時間が短くなったとかでたった2日で行かなくなって休んでたらしい😶ここ数年ゆとり世代の人が病んで辞めるパターン多いけどその子に関してはいじめを受けたわけでなく学生の時のバイ
*おかあさん食堂*〜お弁当部〜です。ご覧いただき、ありがとうございます♪今日のお弁当は、▫️ぶりの照り焼き(生協さんの)▫️だし巻き卵▫️厚切りベーコンと野菜炒め🔸ミニトマトでした♪(▫️…今回作ったもの🔹…冷凍保存しておいたもの🔸…前日に作ったものです♪)*お弁当が小さく見えますね、今日の写真…。ブリは、小さいものが2切れ。厚切りベーコンは、玉ねぎ、ニンジン、ピーマンと炒めました。↑ランキングに参加しています。よろしければ、ポチッとクリックお願いし
北海道豚丼の具(12食セット)冷凍宅配便Amazon(アマゾン)ペペロンチーノと厚切りベーコンの相性が抜群だった~!の巻11月中旬の週末、夜に訪問。先客後客不明。DAIGOSAUNAの後、皆で45分南下してこちらでサウナ飯を。林の中に佇む、お洒落な外観。広々として、アットホームな店内。メニューは、ピザ、ハンバーグ、パスタ、前菜・サラダの構成。お薦めされた、ペペロンチーノに厚切りベーコンのソテーをお願いします。神豚本当に美味しい丸太チャーシュー約700g職人の技
Mizukiのレシピノート今日のごはん、これに決まり!Mizukiのレシピノート決定版!500品Amazon(アマゾン)1,041〜7,296円今日のごはん、これに決まり!Mizukiのレシピノート決定版!500品[Mizuki]楽天市場1,650円おはようございます(*^^*)今日ご紹介させていただくのはベーコンと残り野菜で作る\コンソメ醤油パスタ/(今回は秋らしく🍄で✨)具は一気に炒めて時短!あっという間に完成の超簡単レシピです♩味付けはコンソメ醤油
今日は朝から雨だけど、おうちで遊ぶ約束してるから雨でもご機嫌😁友達と遊ぶときは宿題も持ってきてもらって一緒にお勉強。一人よりも友達がいた方が集中してやってくれるから楽ちんです😊突然ですが、カルボ飯ってご存じですか?カルボナーラ風の味付けのふわトロたまごとベーコンがのっかったご飯ですYouTubeで初めて見た時に、絶対に作りたいと思い、ついに先日ランチに作って食べてみました!参考にしたのはこちらの2つのYouTube[死ぬほど旨い!]材料3つ
週替わりで「ちょっと特別なメニュー」としてご案内させていただきますいつものメニューにはない今週4/15(月)~4/21(日)のおすすめは春季限定メニュー【春キャベツと厚切りベーコンのペペロンチーノ】~春キャベツの甘みにベーコンがパンチを入れますガーリックオイルにアンンチョビがコクを加えました~1,150円(税込1,265円)いよいよ春キャベツ
1月1日明けましておめでとうございます今年もよろしくお願いしますストリームホテルで迎えた元日の朝札幌の街並みを照らす初日の出🌅朝食は18FプレミアムフロアラウンジプレミアムBREAKFASTは食後はゆっくりコーヒータイム
こんにちは^^あーのんです。お立ち寄りいただき、ありがとうございます!昨晩は東京ミッドタウンのクリスマスイルミネーションを楽しんだ後、そこから徒歩4分くらいのところにある「レム六本木」に泊まりました今朝は、レム六本木2Fの「CEDARTHECHOPHOUSE&BAR」で朝食をいただきましたウッディなインテリアが素敵な、落ち着いた店内深作眼科で母が白内障の手術を受けた時など、今まで何度か宿泊して、ランチは一度だけいただいたことがあるんですが、こちらで朝食をいただくのはお初
作曲担当してます。良かったら聞いてくださいね♪♪(*^o^*)我が家のお昼ご飯で~~す♪(*^o^*)お昼ご飯はこれで~~す♪(*^o^*)厚切りベーコンのソテーで~~す♪(*^o^*)厚切りのアップ・・・本当に厚いよね~・ベーコン大好きこれは多分群馬のお土産でゴボウの味噌づけ?大好き~此方も同じお土産・・・これも美味しい~♪(*^o^*)これは具沢山のスープで~~す♪(*^o^*)飲み物はミチョに何を混ぜたのかなぁ?美味しいね♪(*^o^*)デザートは東京バナナ、東京駅限定の
おはようございます大好きな会員さんからワラビを頂いたので、山菜おこわにしてみた〜ベーコンど〜ん成長期の子どもたちのために結構しっかり味!がっつり食べられる山菜おこわですワラビは下処理して、わざわざ保冷剤で冷やしで持って来てくれた〜嬉しい限りおかげでサッと作ることができました〜〈材料〉6人分くらいワラビ(下処理済み)…150g厚切りベーコン…150g舞茸…1パック人参…1/2本☆酒…大さじ1☆みりん…大さじ1☆醤油…大さじ1☆鶏がらスープの素…小さじ1もち米…3合
今日もご訪問いただきありがとうございます*レシピ検索はこちら**あいのおうちごはん*インスタグラム*レシピブログランキングに参加しています!ポチっ応援お願い致しますm(__)mレシピブログに参加中♪メインおかずが案外しょぼかった・・・そんな日が我が家はしょっちゅうあったりするのですが、そんなときはやっぱりじゃがいもですよね!!!食べた満足感もあるし、見た目のボリューム感もマシマシ!!!そこにアスパラとベーコンの最強コンビ!しかもベーコンは厚切り
スパゲティーをいただきました~妻が味付けをしてくださりカルボナーラですです✨私は失敗して固まった経験しかないッス😅ユーチューブでレシピを確認し原液を作りましてほぉ~原液を作るんですね、、麺の方は、レシピを見ると何分茹でるか書いて無く生麺だから早めにね、、ぐらいですので2分茹でて原液とまぜりんこ❤️着丼良いですね🙋めんの太さも、うどんや中華麺より太めに切っていたんで気にはなっていましたが全然問題ナッシング👍麺はモッチリと原液に絡みついてうんめぇーイ
今日のおうちごはん。最近ずーっと頭の中が「カルボナーラ食べたい!カルボナーラ食べたい!!」のエンドレスだったんですが、なかなか機会が無くて…。(ただやる気が無いだけとも言う。笑)今日やっと作りました。ちょっと火が入りすぎて、もったりし過ぎちゃいましたが…。それでもカルボナーラ欲が満たされました❤️朝から何でも食べられる胃袋に感謝。笑ごちそうさまでした。今日は朝から雨だし、仕事まで引きこもろう…。
金〜日、シカゴに行ってきました。夫がメンバーになっているNYAJラグビーチームが、シカゴで行われる在米日本人ラグビーチームの大会「ジャパンカップ」に出場するために行ったのですが、どこへ行くにも美味しいものを探すのが習性になっておりまして、今回もとても美味しいものを食べてきました大会は土曜日ですが、金曜の朝シカゴへ出発。シカゴのオヘア空港に朝9時半到着。荷物を持ったまま、まずはお目当てのレストランへGO!!目指すは「AuCheval」シカゴと言えばホットドッグ、ピザ、ステーキ