ブログ記事13件
こんばんは!KOICHIオフィシャルブログ☆PureLife☆にお越しくださりありがとうございます。本日の晩ごはんは、とんかついつもとは違う、豚肉ロースのかたまりを使って、しっかり下準備して2度揚げした「めっちゃ分厚い!とんかつ」です。【とんかつの材料】豚肉ロース(かたまり300g)塩(少々)胡椒(少々)白ワイン(大さじ2)卵(1個)水(卵と同量)酢(小さじ2)小麦粉(適量)パン粉(適量)サラダ油(適宜)【作り方】①必ず豚肉は常温に戻しておきます。
とじないかつ丼厚切りかつ丼神田のかつ丼がねっ厚切りじゃなかったのぉ〜なんとかしなきゃ毎晩かつ丼の悪夢を見ます「うっ、うそだぁ〜」うなされて夜中に目覚めますなんとかしなきゃ厚切りかつ丼検索しなきゃぽちっとなあっ👀あった😋よぉ〜し蕨に行こう🤫蕨に縁が有るのかな(蕨読める?)★肉屋食堂たけうち絶賛売り出し中のお店です駅から700m駅から近いお店ですフレックスで会社を脱出💨💨18時10分肉屋食堂た
◆とんかつが食べたいあぁ〜とんかつが食べたい‼️車で走行中に見つけたお店に入店します。★坂井精肉店昔しぃ〜昔しぃ〜以前はデニーズだった気がします。デニーズのラムチョップ好きでした。ラム肉は胃もたれしないので好きです。あっ❗️北海道でジンギスカン食べたいなぁ〜ごめんなさいm(__)mとんかつ屋さんのブログです。気持ちは既に北海道旅行です。★国道の路面店最近流行りの「出前館」加盟店のようです。Ubereats出前館流行ってるみたい