ブログ記事1,547件
おはようございます♪休日の昨日は、鰻丼を中心とした和食な晩ごはんでした。特売の鰻を買ったので、先日TVで観た「スーパーの鰻を美味しく食べる方法」を早速試してみましたまず、パックの鰻にたっぷりかかっているタレを水で洗い流します。このタレは見た目重視で多めにかかっているそうなので、思い切って落とします。味は十分鰻にしみこんでいるので、味が薄くなることはないそうです。洗い流したら、さらに全体に熱湯をかけます。こうすることで鰻の身が引き締まるとのこと。キッチンペーパ
ご訪問ありがとうございます置いたカップが滑り落ちる新しいスタイルの机。ワイルドだろぉ〜どうもこんにちは!YUKIKOですとくに料理が得意なわけでもなく好きかと言われたらそうでもない。(できるなら食べる専門が)でも夫と娘が絶品やから毎日作ってほしい!!と大絶賛してくれるのがあって。それがだし巻き卵🥚夫&娘が好きすぎて1週間連続で朝ごはん
おでんが有名なおぐ羅の丸の内店へ山葵入りポテトサラダ海鮮ユッケおでん屋の出汁巻卵薄切り揚げ牛蒡おぐ羅のおでんは、醤油を使わない素材を味わうおでん北海道の日高昆布と枕崎の鰹節で作られた出汁がしっかりしみこんだおでんは、優しくあっさりとしたお味で美味しかったです。#銀座おぐ羅#おでんおぐ羅#おぐ羅#おぐ羅丸の内#おでん#出汁巻き卵#ポテトサラダ#海鮮ユッケ#揚げ牛蒡#おそとごはん#和食#グルメ#丸の内グルメ#丸の内#東京
私の誕生日祝いに美味しいものを食べようと店探し私が何よりも数年越しに食べたいのが「焼き鳥」そう、「焼き鳥」なのですアフリカでは「炭火焼」で「そこらを走る、肉の締まった鳥」をもちろん食べることができました美味しかったですよ~今さっきまで生きていたであろう鳥ですからしかし、食べたかったのです、日本の「焼き鳥」やっと念願かないましたこちらのお店の口コミを見てネット予約しようとしたら18時の予約は2週間先人気のお店のようですから楽しみに待つべし当日