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毎日手作りおやつ!といきたいところですが、さすがに疲れる日もあります•••人間だもの•••そんな時に活躍しているえびせんの素!蝦餅PrawnFlavourCracker3.15$+似たような商品はいくつかありますが、こちらの商品は原産国:マレーシア原料:タピオカ粉▪海老▪スパイス賞味期限も1年半以上持ちます!本来揚げて頂くものですが•••揚げせんべいの吸油率は約20%!◇子どもたちのおやつはなるべくヘルシーに仕上げたい•
今更レシピなど必要ないぞと言うくらい、メジャーになった塩麹の唐揚げです美味しいですよね~🧡が…美味しいけど焦げるんですよね💦と言うお話を良く聞きますそこでちょっとしたコツを🧡いつものように、塩麹やしょう油麹を揉み込んで冷蔵庫でスタンバっているお肉揚げる前に30分程度常温に戻しておきます油をスタンバってから揚げる直前に粉をまぶします小麦粉をまぶして時間が経つと酵素の力でベチャっとなりがちです💦低めの温度160度に熱した油に投入大きさにもよりますが、4分程度揚げるとちょうど良い揚が
岐阜駅から車で5分来年1月に岐阜市に手ごねパン教室オハナ~ohana~を開講準備中の高橋あさこです。私のパン教室はオーブン3台を用意しております。1台は、5年ほど前から自宅用で使用しているパナソニックのビストロ。後の2台は、パン教室用に石窯ドームのER-PD3000とER-PD7000を購入しました。今回は、石窯ドームのその2台をパン作りの視線で比較して見ましたのでブログに書いてみようと思います。この