ブログ記事6,331件
吉日選びの専門家日選びコンシェルジュ櫻川です。今日もご覧頂きありが今日は、無心、無欲で受け身になり、静観できると運を引き寄せます。「天意に従う」万事、自然の成り行きに任せることが良い日です。自然の流れに逆った行いや小細工や姑息な手段は望ましい結果を得られません。「欲」に絡む「短氣」や「甘い目論見」は起こさないようにしましょう。無理は禁物です。本日、VoidTimeはありません。更に本日のこよみ生活の詳しい☆続きはこちら☆今日も素敵なことがたくさんあります
今日のお店は*˙︶˙*)ノ"「二十一亭」高知市廿代町7-27088-821-2108スタッフの皆さんがシャキシャキで気持ちいい(男前ばかりです)BGMは(クレージーケンバンド)☺️今日はエビスで乾杯姫が牛タンを注文!(๑ºロº๑)ボリュームが〜またか〜けど美味しい\♥/〆鯖のお刺身。超〜美味しかったよ焼き鳥もボリューミー揚げ出し豆腐。ホッちくきゅう(まるった)切って無いのでかぶりつきそして本日の〆は、長芋のたんざく。で、終了〜「二十一亭」さん
こんにちは。南荻窪のピアノ教室ドルチェ・ピアノ・ストゥーディオです。いつもご覧いただきありがとうございます発表会まであと8日。やっと皆のスイッチが入りだしました。。がんばりましょう〜〜〜〜ドビュッシー作曲子供の領分の第1曲目《グラドゥス・アド・パルナッスム博士》この曲はピアノを習っている方なら1度は練習した事があったり弾く候補にあがる事が多い曲ではないでしょうかお教室にも大人の生徒さんでこの曲を練習している方がいます
こんにちは!今日も来て頂き、ありがとうございます凄く嬉しいです🎵♡♡♡♡♡ゴールデンウイーク真っ最中とても良いお天気が続いているので嬉しいですお庭ではローズマリーが元気に伸びていますところで【ローズマリー】油で揚げるとそのまま食べる事が出来るってご存知ですか❓パリッとして、凄く美味しいですよ『ローズマリーの素揚げ』180℃に熱した油の中にローズマリーを入れ、パリッとしたら出来上がりです。すぐに揚がるので焦がさないよにして下さいねペーパー等で油をきりますお庭のローズマ
おはようございます!今日も来て頂き、ありがとうございます!凄く嬉しいです❤︎♡♡♡♡♡冷凍室に豚スペアリブを発見❣️まだ寒いので圧力鍋を使い、体の温まるとろっとろの豚スペアリブのトマトシチューを作りましたので、ご紹介させて頂きます♪煮込み料理を作る時は“魚介類の臭みを消して、清涼感のある芳香を加えてくれるGABANローリエ”を必ず使っています♪今回は“トマト料理に、さわやかなさわやかな香りとほろ苦さを加えてくれるGABANのオレガノ”も