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前回のブログで軽く紹介した鷹箱。いくつか注文を頂きありがたい限りです更に詳しく知りたいというお声を頂きましたのでもう少し詳しい情報も載せていきたいと思います。高さ(持ち手込み)65cm、幅31cm、奥行55、とまり木高さ23cm。正面斜め前から見た感じはこんな感じですそして背面はこんな感じ。空気穴が空いてます側面はこんな感じ持ち手含む上部です。持ち手は木製でひじょうに持ちやすいです外に出した鷹を一時的に乗せておくことも可能ですそして正面の蓋部分。蓋ははね上げ式になっていて
青梅のケーキ屋パティスリーテロワールです。▲青梅のケーキ屋「パティスリーテロワール」イラストケーキケーキの上に直接描くケーキです。ゼリーのようなものに色付けして仕上げております。味は甘い砂糖水ですが量も多くないのでケーキの味をそこまで邪魔することはないです。イラストは描くものによって価格が変わります。3営業日前までのご予約で早割という形で割引価格でできますのでお日にちと内容がお決まりになりましたらお早めにご予約下さい。青梅のケーキ屋パティスリーテロワールHPはこちら
こんにちは。CEOのTです。ミートパイの歴史は古く、古代エジプトにまで遡る。ラムセス2世の壁画に描かれていたのが最古だとされている。また古代ギリシアではアルトクリース(Artocreas)と呼ばれた食べ物があり、その製法は練り粉の生地の上に料理した肉をのせた非常にシンプルなもの。その後古代ローマ時代に改良されるようになり、パイ生地の中に肉を入れて焼き上げる現在の製法へと変わった。Wikipediaからローマからヨーロッパ全域に広がり、アメリカ、オーストラリア、ニュージーランドに迄
久しぶりに、ぴよりんをお持ち帰りしてきました。個人的な感想ですが、ネットで拝見するお持ち帰り後の「ぴよりん」はたいてい全体が崩れたかパーツが外れたかで、この私も今までは9割以上の割合で何かしらお持ち帰りに失敗しました。早い話、今まで披露してきた画像のほとんどは外れたパーツをくっ付けて再生した、ということです。それではせっかく当ブログに辿り着いてお読みくださる「ぴよらー」(⇦ぴよりんファンのこと。勝手に命名させていただきます。)の皆様に誠に申し訳ないので、久々にお持ち帰りを実践するとともに、