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皆さんおはようございます一昨日の記事での予告どおり、先日東京ディズニーシーに遊びに行った際のS.S.コロンビア・ダイニングルームでの夕食のレポートです。アメリカンウォーターフロントのニューヨークの港に停泊するS.S.コロンビア号の船内にあるこのレストラン、ディナータイムに行くのは久しぶりのことです。前回ディナータイムに行ったのが去年の8月なので、約1年ぶりですか…『TDS:ローストビーフが名物なのに、魚料理を頼んじゃうSSコロンビア・ダイニング
p先月ですが、日本橋へ行った時に、高島屋の地下のRF1アール・エフ・ワンで買ったものです透明カップに美味しそうな食材が入って、スイーツみたいですヴェリーヌは、ガラス=透明な容器に入れたお料理を指すようです無花果も美味しそうでしたが、今回買ったのは『スモークサーモンとアボカドのヴェリーヌ』カップを…さらにこのようにサラダなどを入れる容器に入れてくれましたそのままより、倒れたりしないので、ありがたいですけどゴミが増える問題はあるかもですねサーモンとコンソメ?ゼリーと、アボカドの配色
皆さんおはようございますディズニー・プレミアアクセスを購入して東京ディズニーシーのナイトエンターテイメント、ビリーヴ!~シー・オブ・ドリームス~を観賞した日のインパーク体験の続きです。(プレミアアクセスによるビリーヴ!の観賞レポートはコチラ↓)『TDS:ディズニー・プレミアアクセスでビリーヴ!~シー・オブ・ドリームス~を観賞!!』皆さんおはようございます昨年11月11日に上演を開始した、東京ディズニーシーの新たなナイトタイム・エンターテイメント、ビリーヴ!~シー・オブ・
いつもご覧いただきありがとうございます先日、おやつだけ食べに東京ディズニーシーのミゲルズ・エルドラド・キャンティーナに行った話を記事にしました。『TDS:おやつだけですが…再開したミゲルズ・エルドラド・キャンティーナに行ってきました!』いつも遊びに来てくださってありがとうございます先日、東京ディズニーシーに行った際、ロストリバーデルタにあるレストラン、ミゲルズ・エルドラド・キャンティーナ…ameblo.jp理由は、昼食・夕食とも別のレストランで食べる予定が立っていた
銀座三越でルノートルのスイーツレモン色がさわやかですヴェリーヌ・ドゥスール・シトロン864円(税込)「レモンとライムを使用した爽やかなレアチーズムースのグラスデザート。軽やかなライム風味のレアチーズムースを、果肉たっぷりのレモンジュレ、なめらかなユズ風味レモンクリーム、コクのあるホワイトチョコレートクリームが引き立てます。」底の方にレモンジュレが入っていて、果肉も思ったより小さめですが、ごろごろ入っていて、レモンの甘酸っぱさが際立っています。
先日、ランホのカンナに行ったんですが『カンナハロウィンスペシャルドリンクとマジカルアートドリンク』こんばんは⭐先週、カンナでハロウィン🎃ランチコースを頂いた時のドリンクが可愛いかったので先にお伝えしますこちらは"ディズニー・ハロウィーン"スペシャルドリンク…ameblo.jp『"ディズニー・ハロウィン"プレシャスカンナ』昨日のカンナでのドリンクに続き、『カンナハロウィンスペシャルドリンクとマジカルアートドリンク』こんばんは⭐先週、カンナでハロウィン🎃ランチコースを頂いた…ame
GINZASIXで、杏仁豆腐久しぶりに行ったら、新しいお店が出ていて、並んだ杏仁豆腐が綺麗すぎて、買い!です蔭山樓は、東京・自由が丘に本店を構える蔭山健一シェフが手掛ける、フカヒレ料理とらーめんを2本柱にするお店。どれも可愛い迷い迷って3個に絞りました。杏仁豆腐ごま&小倉842円(税込)「笑顔で迎える球体は、中華点心ごま団子。ミルキーな杏仁、北海道産小豆を使った小倉あん、そして紅茶好きのシェフが選んだ少し渋めのアール
暑い日が続いていますね。先日撮影させて頂いたヴェリーヌ・アールグレイを早速公開致します。シャンドワゾー村山太一シェフにご提案頂きました。今回、主役はuf-fuのアールグレイタイベリーピューレのコンフィチュールが香り高いアールグレイを更に引き立てる美味しく夏らしいグラスデザートです!〔ババロア・オ・テ〕30g/1コ板ゼラチン(シルバー)……3.86g牛乳……167gアールグレイ(茶葉)……9.5g水……20.4g卵黄……68gグラニュー糖……/81.6g生ク