ブログ記事381件
5月19日(日)開催予定のコラボイベント、ミニワークショップ&レピスランチ(orお菓子)&スタジオ小屋見学会の募集は、前回もお知らせした通り、月末にパピエのホームページにてスタートする予定です。なお、今回は、初めての試みとして、お申し込み期間を設けさせていただき、人数が多い場合は抽選で参加者さまを決めさせていただくというスタイルにしたいと思います。期間内に、ゆっくりお申し込みいただけたらと思います。抽選の結果は、後日メールにてお知らせさせていただきますね。
✳︎✳︎「りんごとナッツのケイク」焼けてます♪本日のランチは「チリコンカン」チリコンカンはメキシコ発祥。牛肉や豚肉と豆を唐辛子入りのトマトソースで煮込んだスパイシーなお料理です。給食では大豆を使っていましたが懐かしい方も多いのでは、、今回は3種類のお豆が入ってます♡テイクアウトランチは混雑を避けるため出来るだけご予約の形で販売しております。お電話お待ちしてます。03-6316-7589昨日は風が強かったね。埼京線
✳︎✳︎写真は「ざくざくクランブルのベイクドチーズケーキ」カフェタイムには「りんごとナッツのケイク」も登場予定です♪本日のランチは「チリコンカン」テイクアウトランチは混雑を避けるため出来るだけご予約の形で販売しております。お電話お待ちしてます。03-6316-7589今日は憂鬱な出勤だった人も多いかな?昨日は座ってご出勤のひつじも今朝はぎゅうぎゅう電車⤵︎⤵︎車内は絶望の空気が漂ってひつじまでどんより、、絶望感は伝染す
✳︎✳︎じめじめムシムシの日が続きますね。。「コールドブリュー」はじめました♪半日かけてゆっくり抽出することで雑味もカフェインも抑えられやわらかい口あたり♡本日のランチは「チリコンカン」テイクアウトランチは混雑を避けるため出来るだけご予約の形で販売しております。お電話お待ちしてます。03-6316-7589新型コロナが5類に移行して1年が経ちましたってニュースで言ってて時の流れはなーんて早いのと思ったけど、、知ってる?5