ブログ記事1,237件
浜松ローフードスクールルチア2024年4月スケジュール4月├1日アカデミックコース├2日ロースイーツ上級コースレッスン1├3日ローフード基礎コースレッスン2├4日マイスター2級講座レッスン2├6日ローフード基礎コースレッスン2├7日アカデミックオンライン├8日ロースイーツ発送日├9日アカデミックコース├10日ローフード上級コースレッスン1├11日ローフード中級コースレッスン1├12日ローフード基礎コースレッスン1
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。ローフード中級コースのレッスン1「コンブチャが簡単に発酵出来てびっくりしています!」「前回習ったコンブチャで作るアサイーボウルが子供から大好評で、毎日のように作っています!」と、今回ローフード中級コース2回目の生徒さんがご報告くださいましたちょっとジャンキーでボリューム感のあるレシピを含めた10品を全3回のレッスンで学べるローフード中級コースレッスン1では、ローフードス
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。アカデミックコースを開催今回のレシピはローお好み焼きとローポキ丼ですどちらも加熱をせず生野菜で作っていきますよ〜4月もあっという間に下旬になり、5月はゴールデンウィークがありますねお休みになると外食が増えたり食生活が乱れやすい方も多いでしょうすると腸の働きが低下し、消化・吸収・排泄がスムーズに行われず、お腹の張りから体が重いといった症状になりやすくなりますそれを放っておくと、
3ヶ月で体の声が聞こえ始める料理教室Meimeiです♡おはようございます!ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室Meimei主宰の石川久美恵です(*^^*)よもぎを摘んできて、茹でてペーストにしていたので、そのままパックへ〜♡妊婦時代にね、油断していた紫外線で右目の下に大きなシミができているのです。そして、実はコーヒーがやめられない私。カフェインレスにしたり、穀物コーヒーにしているけど、ここぞというときは、普通のコーヒーに!この方