ブログ記事178件
夫とトムが公園に行っている隙に更新。トムが肉豆腐(に入っているネギとしらたき)が大好きなので、我が家ではよく肉豆腐を作る。今まで、レミパンでフタを閉じて煮れば、ほとんど水を入れなくても、豆腐としらたきの水分で美味しく作れていた。先日、いつものように肉豆腐を作ったら、汁けがほとんどなくなってしまった。フタをチェックすると、密閉するためのゴムパッキンが伸びて外れている。えー。困ったな。煮物もよくレミパンで作るのに、密閉できないのは致命傷だ。菜箸でぐいぐいゴムを押
こんにちは!ユカですご訪問ありがとうございます。日々のブログのいいねやフォロー、インスタのフォローなどとても嬉しいです本当にありがとうございます↓私のインスタはこちらです↓・・・・・・・・・・・・前回の記事も見ていただきありがとうございました〜!!『<お知らせ>少女漫画ベストランキング100&実はもう1つブログをやっています。』こんにちは!ユカですご訪問ありがとうございます。日々のブログのいいねやフォロー、インスタのフォローなどとても嬉しいです本当にありが
レミパンプラス「辛口評価委員会」に参加しています。先日少しご紹介させてもらいましたが、話題のレミパンプラスのモニターをさせていただいてます。その時のコメントで多くの方がレミパンを愛用され、そして新しいレミパンプラスに興味を持たれていることを知りました。恥ずかしながら私は初めてのレミパン、期待大で使わせていただきました。レミパンプラスはホワイト、レッド、ネイビーの3色のカラーがあり、私はホワイトをチョイスしました。個人的にかなり好きなルックスなんですが、どうやらグッドデザイン賞を受