ブログ記事380件
おはようございます。昨日のお昼ごはんです。とってもリーズナブルなびんちょうまぐろの柵で作ったレアステーキです。驚くほど安かったので即買い!半分使って、残りは冷凍しました。作り方はとても簡単!フライパンにオリーブオイル大さじ1を熱し、ニンニクチップを作ります。取り出したら同じフライパンで、塩こしょうをしたびんちょうまぐろの各面を焼きます(やや強火の中火です)レアに仕上げるために焼き過ぎはNGです。色が変わったらすぐに別の面を焼く感じで。粗熱がとれたら切って器に盛り付けます。今回はネ
巨人・ガルシア成績だけじゃなかった退団理由-http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/583051/#kyojinガルシアは来日直後から周囲に“日本食への恐怖”をしきりに訴えていたという。ある日、寮スタッフが気を利かせ、外国人が好むすき焼きを用意したのだが、ガルシアは不審な目を鍋に向けながらゴボウを指さし「これは食べ物なのか?怖い、食べられない」と手を付けなかったそうだ。また、遠征先の宿舎で夕食に最上級の和牛レアステーキが振る舞われた
以前の記事ですがかなりアクセス数があるので、一応お断りというか・・・!(小心者)あくまで素人が2019年当時にインターネット上で焦って調べた情報となりますのでご了承ください。ちなみに無事に出産、1歳半健診も特に問題なしで成長しております。以前少し書いてた心配事が解決したので、まとめます。とある夕食にて和牛のレアステーキを食べてしまいました生焼けとかでなく、どうみても確実なレア、、、そのときは美味しい美味しいとパクパク食べてしまったのですが、お店を出て30分後、腹痛に襲われ下痢をしま