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レンジメートエブリ★レンジメートエブリで調理(7)今週は、レンジメートエブリで作った料理を、イロイロと、食べ比べ。こいつは、魚なんかを、レンジでチンで、皮パリパリにできる、スグレモノ今日は、まいばすけっとで買った、牛肉サーロインステーキ。●牛肉サーロインステーキ¥646―ステーキ用の柔らかい赤身肉―レンジメートを600W3分空焚きする。熱くなったレンジメートに肉を置いて1分間軽く押し付ける。裏返して、600Wで1分30秒加熱。みご
創意工夫、今回の低温調理チャーシューは改良版63℃・8時間に変わりはありませんが、2%の塩で一晩寝かせてから調味液に漬け込みさらに半日。その後低温調理8時間です。8時間も低温調理したのに、内部はレア感満載で味もしっかり付いて家族絶賛でしたキュウリの古漬けと大葉醤油漬けは主夫、オクラ、カボチャと厚揚げ煮は主婦担当ですご飯がススムおかずばかりで、食べ過ぎちゃいました【低温調理器】ミディアムレアのお肉が作れるBONIQボニーク(BONIQPro,コスモブラック)アマ
いつになってもテーマ設定がダイエットっておかしくね??まぁまぁ気にはしてるってことで笑またいつかはダイエット〜リアルに最近はモチベーションなし(全てのマラソン中止)やはりすぐ付くのはお腹まわり脇腹から背中にかけてか、、、怖い怖いふらりとひとりで覗けるお店だいぶ前の話になります。普段は予約必須なもつ焼道場燕店(三条店は閉店したのでこちらだけ)さすがにガラリとしておりました。ボクはこの後用事があった
読者さんの中でかつの衣が上手く付かずに剥がれてしまい、、困ってるちゃんが居るはずです。見えない縁で繋がってる君に教えてあげるね。笑衣が剥がれない方法と検索すれば、基本的な事は調べる事ができます。1、打粉はできるだけ薄く付けるたっぷり付けても、叩いて落とす2、卵はシャブシャブになるぐらいよくかき混ぜるb、サラダ油を入れる。等c、バッター液を使うここで大事なのは均等につけること3、パン粉はギュッと押し込むのではなく、キュッと瞬間的に力を入れて
ラムシンステーキ希少部位シリーズ第2弾ヒウチに続き、今回はラムシンモモの中では最もやわらかく味の濃い赤身の希少部位ラムシンは、ランプ臀部の芯→お尻のお肉の中でも一番柔らかい部分やわらかさとジューシーさが素晴らしい赤身肉の中でも人気の部位【1/6以降のお届け】神戸牛モーニングステーキ100g×2枚(冷蔵)【あす楽停止中】ギフト内祝いお祝い結婚出産入学牛肉肉グルメステーキ肉赤身希少部位ラムシン#元気いただきますプロジ
スイスホテル、鉄板焼きディナーです。車海老と貝柱の付いた、黒毛和牛のコース。何度目かの来店なので、ブログ書かないと思って、ワインや焼き野菜など、写真撮り忘れいくつかありますでもせっかくなので、載せちゃいます~。前菜盛り合わせ3種の岩塩焼野菜・活車海老・帆立貝柱・魚のソテーなど、目の前で、あっという間に皮がむける車海老、シェフの技に感動~。活車海老・帆立貝柱・魚のソテー特製タルタルソースでいただきます。彩りサラダ選べるドレッシングは、わ