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240409(火)昼カジキマグロが安く手に入ったのでついつい買ってしまった。マグロステーキこうして見るとマグロはもはや魚ではない。肉である。牛と豚に相当する巨大な動物である。残り一切れはマグロカツか、ムニエルにしようと思う。最近マグロに目覚めている。せやけど火を通さんとどうもいかん。生はあまり好きじゃないみたい。それも一興かと思うがいかがであろうか?思い出すは東京は神田神保町の今はなき定食の殿堂近江屋。あっこのマグロの照り焼きは絶妙やったなあ。神保町の殿堂?近
初めてマグロを焼いてみた。マグロステーキです。生で食べるのが好きな夫。なので躊躇しましたが。なんと!半額。なので焼いちゃいました。私や子どもは生を食べれないので^^;好評でした。「アレ?お刺身より美味しいかも。」頂きました。有難うございます。お肉より柔らかいしもっとマグロが安かったらステーキにして食べたい位です(^o^)高くてそんなに買えない(;_;)作り方★にんにく、塩コショウ、バターを入れてマグロを焼く。(ちょっと色がつく程度)酢と醤油を混ぜてフライパンに最後に掛けて盛り付け
おこんちー。お越しいただきありがとうございます♪なんでしょ、なまら忙しくてなかなかネットの世界に辿り着けませんw・激安加熱用マグロで絶品マグロステーキ会社の帰りにデパ地下寄ったら、加熱用マグロが半額にな、なかなかグロテスク(笑)きれいに洗って、きっちりキッチンペーパーで水気を拭き取り、4cm角にカットして、ビニール袋にボーン💨塩麹、砂糖、塩、コショウ、チューブニンニク、タイム、ローズマリー、レモン果汁、オリーブオイルを入れて優しくモミモミまんべんなく混ざったら、5分くら