ブログ記事1,038件
出来る自信がつくたるみ舞子こどもお料理教室とことこ®バンビーニ5月春の体験会生徒募集とことここどもお料理教室バンビーニ\お米でマイ弁当!/ご飯を食べよう!お米を食べよう!俵屋兵米衛×とことこ®春のコラボ企画です。🌟春の体験会参加者募集中🌟メニューはレインボーおにぎりお出汁から作るお味噌汁お米は俵屋兵米衛さまの特別栽培米但馬産コシヒカリを使用しています🌟5/16(木)16:45〜18:45🌟5/17(金)16:45〜18:45🌟5/18(土)11:00〜
昨日と打って変わって朝から雨。雨で施設に異常がないか点検。外は自転車置き場が川のよう。もう少し排水よくしたいなぁ~。側溝の落ち葉などまだ取り切っていない所があるから晴れたらまたやらないと。この後は室内の点検。天井のボードが。だいぶ前から漏れていたようで。屋上の防水が痛んでいる感じ。晴れたとき確認。午後は外出。帰ってきて清掃でごみの受け取りで今日は終了。昨日は疲れて日記更新できませんでした。晴れて午前中は始業式。午後は入学式。先生が準備している横で、大掃除で出
こんばんは夜中だね、既に明け方まで結構な雨日中は太陽も出たり、隠れたり。庭の花も春から初夏に変わりつつありますライラックが良い香りですつるバラも日を追うごとに咲きますバフビューティーバーベナグリーンアップルこのバーベナはハンギングでもう3年になります。頑張ってます。青空だったらもっといいかもね今日の記録体重64.0kg(まずまず)歩数3,500歩おやつ無し朝食プロテイン、ハムチーズトースト昼食マイ弁当夕食手羽先の照り焼き、千切り長芋見た目よ
出来る自信がつくたるみ舞子こどもお料理教室とことこ®バンビーニ4月対面レッスンスケジュール⏪お申し込みはこちら#とことここどもお料理教室バンビーニ\お米でマイ弁当!/ご飯を食べよう!お米を食べよう!俵屋兵米衛×とことこ®春のコラボ企画です。🎽こどもお料理教室スケジュール🎽🌸4/18(木)16:45〜18:45予約可🌸4/19(金)16:45〜18:45予約可🌸4/20(土)11:00〜13:00予約可🌸4/25(木)16:45〜18:45予約可🌸4/26(金)16:
ちょっと肌寒い火曜日。昨日は、会社帰りどうしようかなぁと思いながらも、30分のウォーキングしました、気持ちよかった。そしたら、夕飯つくる時間がおしてしまい、大皿にドバッと冷凍餃子とササミのステック揚げ大根サラダ今日のマイ弁当はそのまま、夕飯をスライドササミのステック揚げにゴマふったら、歯につまるつまるいま、仮歯なので食べづらいなのに、いれてしまった(^_^;)休憩おわり。仕事に戻ってきます。
雨からはじまる月曜日。気分は重いけど、乗りきっていきましょう。今日のマイ弁当はクロワッサンに、家にあったものを挟んだだけ。つぶさず、もっていかなければ!今週、頑張ればゴールデンウィーク突入だ。気を引き締めて、がんばろう!
今日のお家ご飯今日は息子飲み会なんで、旦那と2人ご飯ブリ照りトマト🍅、ブロッコリースプラウト、新玉ねぎねサラダ青椒肉絲と、マイ弁当🍱帰宅後明日は朝早ーい頑張ります
週の真ん中水曜日!雨です☔昨日は、ヨガだったので夕飯は、簡単に生姜焼きをつくりました。タモリさんの生姜焼きのレシピを教えてもらってから我が家の生姜焼きはタモリさん一択です。今日のマイ弁当はサンドウィッチ。チーズに、卵にローストビーフをハサミました。ふふお昼が楽しみに!